18 января вторник
СЕЙЧАС +3°С

В Ростовской области повысили плату за детский сад

Рассказываем, сколько теперь стоит день в яслях

Поделиться

Последний раз предельный тариф для детских садов меняли в 2016 году

Последний раз предельный тариф для детских садов меняли в 2016 году

Поделиться

Губернатор Ростовской области Василий Голубев утвердил новые размеры максимальной платы за пребывание детей в государственных детских садах и образовательных центрах. Документ опубликован на сайте регионального правительства.

В Ростове день в яслях теперь будет стоить до 127 рублей — против 99,7 рубля до повышения платы. Пребывание детей от 3 до 7 лет обойдется в 153,2 рубля. Ранее платить надо было 120,4 рубля.

Аналогичные тарифы установили для Волгодонска и Аксайского района. Самый низкий тариф — в Донецке. День в детсаду для ребенка до 3 лет будет стоить 101,15 рубля, от 3 до 7 лет — 83,8 рубля.

Размер реальной платы родителей за детский сад в Ростовской области будет увеличиваться ежегодно с учетом роста потребительских цен в соответствии с прогнозом социально-экономического развития Донского региона, говорится в постановлении.

161.RU писал, что в двух школах Ростовской области сегодня прошли эвакуации из-за анонимных сообщений о минировании. По данным силовиков, за ними стоит группа школьников.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter