СЕЙЧАС +17°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

20 комментариев к публикации Там не унижают детей и учителей. Педагог из России поработала в школах Китая и Англии и сравнила с нашими
Там не унижают детей и учителей. Педагог из России поработала в школах Китая и Англии и сравнила с нашими

3 окт 2021 в 09:52

Когда учитель позволяет себя унижать начальству☝️, "фальсификации на выборах, неадекватные оценки по просьбе и т.п😠" он сам заранее превращается в человека подневольного и бесхребетного.

3 окт 2021 в 18:31

Там всё просто. Дирекции даже во сне не приснится требовать от учителя то что им не положено, взятки родители не тащат каждый день за "натягивание оценок"!

Гость
3 окт 2021 в 12:53

В нашей стране учителя постоянно испытывают унижение: нищенские зарплаты, насильственное участие в выборах едра и путена, давление со стороны руководства. Плюс ежедневный поток гламурных фоточек более "успешных" подруг из соцсетей с турциями, египтами и тайландами. Все это накапливается, и требует компенсации. А компенсация - это самоутверждение. А как может самоутвердится человек с зарплатой 20 тысяч рублей? Никак. На роскошную жизнь денег нет, на творчество нет сил и времени.. Что остается? Срываться на том, кто во всем этом виноват. На малолетних баранах, не желающих брать даваемые им знания, не уважающих авторитет взрослого, учителя. Отсюда - желание унизить, отсюда - агрессия...

Гость
3 окт 2021 в 10:07

Там есть устав школы,форма и ученики не ходят как крашеные обезьяны

Гость
3 окт 2021 в 10:02

один я как дурак не имея высшего образования, есть средне специальное, в 28 лет смог заработать на квартиру стоимостью 51 млн р. В детстве учился в интернате. Образование не главное, когда есть стремление и нет лени.

Гость
3 окт 2021 в 12:09

Училка, которая не знала, что в Китае говорят по-китайски - это нонсенс!