4 июня четверг
СЕЙЧАС +13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

коко
22 мая 2020 в 13:48

ой....первая неделя дистанцинки-это был капец...Потом стало легче родителям и детям,а как работают учителя из дома не представляю ...Особенно если есть школьники ещё. Скорее бы всё это закончилось и в сентябре дети вышли за парты в школу.

Гость
22 мая 2020 в 15:15

Если что то не нравиться пусть увольняються, их никто не заставляет работать

Гость
22 мая 2020 в 15:40

Наша система образования слаба и уязвима. Это определяется низким уровнем образованности самих педагогов и отсутствием у них умения и желания отстаивать свою точку зрения. Они привыкли по первому клику исполнять чужую волю. В глубине души они сами себя перестали уважать, превратившись в безликую массу. Это не соответствует великому званию Учитель. Они с энтузиазмом готовили стране "грамотного потребителя", подобострастно заглядывая в рот своим руководителям.

гость
22 мая 2020 в 16:35

Ну, куда мог уйти муж? В другую комнату? Хотите сказать, что у Вас, у учителя, есть еще одна недвижимость? Что за сказки?

Гость
22 мая 2020 в 16:41

Граждане, Вы про какое дистанционое образование? Ребенок, 8-класс, учителей в монитор не видел ни разу с начала этого безобразия. Тупая рассылка со ссылками на тесты и задания и в лучшем случае выборочная проверка выполнения отдельными учениками из класса. А то и полный игнор отправленных работ отдельными "педагогами"..... Это, на мой взгляд, САМООБРАЗОВАНИЕ, не более того. Впрочем у нас все само: Самоизоляция, Самозанятость, Самообразование, Самолечение, а скоро еще и Самооборона.....

Владислав
22 мая 2020 в 18:03

Абсолютно всё равно. Всё это суета. Можно было разослать домание задания до конца года и самоустраниться.