27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

Настя
26 мая 2019 в 20:47

Экзамены во все времена были страшные)) здесь проблема родителей, что не показали другие варианты, может и сами не знают. В наше время для заработка важна не корочка, а знания. Самообучение основа успеха, причём пожизненное.
Посмотрите на фриланс - вебдизайн, SMM, копирайтинг, аккаунт менеджер, сетевой маркетинг в конце концов. Полно способов заработать, пока готовишься к передаче)

Гость
26 мая 2019 в 22:18

Нормальный экзамен, хватит ныть уже.

...
26 мая 2019 в 22:45

Учиться надо в течении года, и не нужен будет парашют!

гость
26 мая 2019 в 22:47

Ну давайте вернем все обратно. Экзамены в школе БЕЗ известного пула заданий, а следом экзамен в институт. Ой что тут будет ... И чему удивляться ? Половина выпускников к БАЗОВОЙ математике с репетитором готовятся и не могут сдать.... БАЗУ...

Гость
26 мая 2019 в 22:50

ЕГЭ это огромный стресс и унижение детей. Год не могу отойти. Сейчас есть добровольцы-наблюдатели . Не знаю по какому принципу их набирают, но это люди разного возраста, которые по собственному желанию помогают следить за детьми. В нашем случае, когда мальчики заходили в туалет и становились спиной, один из наблюдателей -взрослый дядя, поднимался вместе с ними на ступеньки туалета, стоял рядом почти вплотную и наблюдал, чтобы не было шпор. И если ребята просили его отойти, он говорил, что по его сигналу их всех сейчас выведут с экзамена. Короче все ходили в туалет в присутствии взрослого мужика. Разве это не унижение? Скажите?

Гость
27 мая 2019 в 06:22

Бедные несчастные дети. Не так давно читал статейку, в которой журналист зашел на страницу с тестовыми заданиями егэ, понаставил ответов от балды не читая вопросов, в итоге у него получилось на 10 попыток 2 раза не сдал, 5 "троек" и 3 "четверки". Тест отлично демонстрирует уровень знаний, так ведь?
Недаром девочка в случае провала видит себя журналистом. Там вообще знания походу не нужны.

27 мая 2019 в 07:04

Егэ ломает детей? Что за бред пишет эта девочка? Во взрослой жизни ее и не такое ожидает!

Борисыч
27 мая 2019 в 08:06

Правильно пишут: учиться надо было в течение 11 лет. Не получать хорошие оценки, а учиться. Ох и ворчала на меня дочка, когда заставлял делать домашку сверх заданного. Зато сейчас идёт на этот ЕГЭ как на обычную годовую контрольную, потому что знает, что она знает, а не угадывать будет.

Дарья
27 мая 2019 в 09:25

Я своих детей не накручиваю, но заметила: это правда, в школе через урок пугают экзаменами, чуть не с первого класса. Сейчас еще и впр-ы придумали.
В старшей школе ребенок написал кучу впр и по каждому предмету переводную контрольную. В один день было 3!! контрольных.
Мои дети относятся к ним полупофигистически - моя вина. А сдают так же, как учились по предмету в течении года. Варианты дальнейшей учебы я им предлагаю: если не вуз, то колледж, проф курсы. Насмотревшись на нервные срывы некоторых детей из-за впр и экзаменов, уверена- Здоровье дороже! А будущее... и отличники остаются не у дел, и троечники бывают успешны, будущее не только от экзаменов зависит.

Весореоныч
27 мая 2019 в 11:35

Нет егэ

28 июн 2019 в 22:26

Какое-то странное впечатление от пассажа выпускницы. Смесь притязаний, паники и инфальтильности. Сам по себе ЕГЭ не "виноват". Пугало из него сделали вузовские лоббисты- интересанты-монополисты. А народ быстро "забыл" , как по всей стране заранее "гуляли" темы сочинений, как усердно учителя и родители раскладывали в "нужном" порядке билеты и пр. фокусы. ЕГЭ бесспорно не панацея, нуждается в совершенствовании, но по совокупности факторов гораздо объективнее.