6 июля понедельник
СЕЙЧАС +32°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Гость
12 ноя 2018 в 20:29

Давно пора эти лавочки по выдаче непонятно каких дипломов прикрыть.

наблюдатель
13 ноя 2018 в 06:32

"проблемы с материально-технической базой, которая не соответствует санитарным правилам." А в Академии физкультуры и спорта соответствуют? Там занятия проводятся в подсобках на первых этажах новых общаг и жильцы в халатах и пижамах вокруг ходят.

Гость
13 ноя 2018 в 06:56

Проверьте соответствие санитарным правилам в академии физкультуры и спорта ЮФУ. Боровская теперь в Москве продолжает пургу на Эхе Москвы про цифровизацию нести, а её фаворитка Степанова доразваливать факультет и кошмарить персонал в "Южном Меридиане"

Гость
13 ноя 2018 в 07:36

ЮФУ очень быстро скурвился!!! Преподавательский состав - нулевой, образование - соответствующее!! Выпускники по макам да бургергкингсам разбредается работать!!

Гость
13 ноя 2018 в 08:30

Как бы и сам ЮФУ не закрыли.

Гость
13 ноя 2018 в 10:18

да в южном меридиане жесть жестокая,знакомая там работала так зарплата жалкая, и ту по несколько месяцев не платят. А члены Степановского клана-"семьи" все на руководящих постах и зарплатку не хилую получают и всегда вовремя.

Мария
13 ноя 2018 в 11:41

Сам ЮФУ не прикроют, не дождетесь. Уровень образования и преподаватели достойные. Юрфак ЮФУ лучший из всех юридических факультетов юга России. И большинство выпускников устроены по специальности: суд, следственные органы, прокуратура, нотариат. Будущими выпускниками работодатели начинают интересоваться еще за год до окончания обучения. А вот уровень подготовки и знаний студентов и выпускников Юрфака ЮФУ и других университетов разительно отличаются, последние зачастую элементарного не знают. Отсюда и пошло "юристов развелось, ничего не знают и тд..." По факту настоящих юристов мало и выпускаются они определенными университетами. Все это знают.