25 марта понедельник
СЕЙЧАС +11°С
  • 18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    5 декабря 2018

    Новый 161.RU: путеводитель для читателей

    Друзья, у нас новый дизайн. Если есть вопросы или вы видите ошибки — пишите. Кликните на «Подробнее», чтобы узнать больше. 

    Подробнее
    Еще

«Кому заплатить, чтобы ребенку не показывали беззубую обезьянку?»: мама — о поборах в детских садах

Она считает, что привозные спектакли и показ животных нужно запретить или начать платить за бедных

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
1 нояб 2018 в 15:08

у меня ребенок только собирается пойти в садик, а в вотсаппе уже создали группу, где просят прийти тягать песок для песочницы. Т.е. для моего ребенка еще даже на 1 копейку ничего не сделали, но уже приходи помогай. Придется пресекать подобное и отказывать, иначе сядут на шею, с поборами в том числе

Сотрудник прокуратуры
1 нояб 2018 в 16:19

Подскажите номер этого замечательного детсада, в который ходит ребенок героини этой статьи и в котором так отлично налажен незаконный сбор денег у родителей. Хотел бы лично познакомиться со всеми этими деятелями из родительского комитета и руководства детсада.

Ishibu
1 нояб 2018 в 15:48

Блин, нашли проблему. Цирк никто в сад не пустит. По саннормам не пройдет. А театры вполне приличные обычно приезжают. Детям нравится. У нас в группе никто не отказывается, все ходят. Не "Золушка" из театра Горького, но и трехлеткам она еще и непонятна будет и неинтересна в театральной постановке.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (140)