13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +22°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Гость
19 авг 2016 в 21:48

Казалось БЫ, у тех, кто связан с образованием должен праздник быть, НО вот одно несколько настораживает - когда уходит один министр все вздыхают - ну наконец, только вот по опыту последних лет приходит ЕЩЕ хуже.
не получится ли так, что когда-то и Ливанова будем вспоминать почти тепло - по сравнению со сменщиками???(((

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 авг 2016 в 06:23

Вы еще не знаете, кто будет вместо него. Православие, мракобесие, патриотизм. Это все будет в школах еще больше насаждаться и отращиваться, кому сегодня этого там мало.

Гость
20 авг 2016 в 11:36

еще одна Васильева

Гость
20 авг 2016 в 12:04

Ни к науке, ни к образованию эта профессорша-богослов не имеет никакого отношения. Пытался Ливанов хоть по чуть-чуть менять школу и образование в современном ключе-заклевали, заплевали. Образование-самое отстающее и безнадежное в плане перемен. Что будет дальше...страшно подумать. Отучат вообще думать школьников и иметь свое мнение.

Гость
20 авг 2016 в 16:47

Господа! Что вы набрасываетесь на Ливанова и Васильеву? Это же Государевы слуги. Они выполняют только то, что им приказывают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 авг 2016 в 19:42

Задача нового министра- готовить свежие кадры для пополнения 86-и процентной части населения,что одобряет и поддерживает. Судя по ее прошлой деятельности, она с честью справится с поставленной задачей и оправдает оказанное ей высокое доверие президента и премьера.

тостер
20 авг 2016 в 20:26

Ливанова хоть и клевали, но он реально пытался проводить модернизацию образования. С трудом и скрипом, но направление правильное было.
получается не все как надо, сложно систему такую менять быстро. но он делал, и чушь на мой памяти не нёс в отличие от некоторых, и в том числе этой Васильевой. так что у меня к нему нормальное отношение.
А вот послужной список "тётеньки", конечно впечатляет. Страшно теперь за наше образование, как и за все остальное. Чувствую гос. пропаганда теперь во всю зашагает по школе.

Загрузка...