Образование Названы победители Второго Всероссийского конкурса школьной формы

Названы победители Второго Всероссийского конкурса школьной формы

Второй Всероссийский конкурс школьной формы завершился ярким показом и награждением победителей. Конкурс проводится Минпромторгом России.

На подиуме были показаны последние коллекции школьной формы от победителей-производителей для младших, средних и старших классов. Показ в рамках недели моды акцентировал внимание на том, что школьная форма может быть не только функциональной, но и модной.

В коллекциях превалировали темно-синие костюмы с пуговицами на жакетах и юбках, трикотаж, костюмы-тройки для юных модниц и смокинги для юношей. Не обошлось и без клетки – она изящно смотрится и на совсем юных девушках, и на подростках. Бархат, комбинированный с другими материалами, – свежее решение, которое добавляет строгости и сдержанности. В целом большинство нарядов универсальны, они могут сочетаться между собой, а также быть использованы по отдельности.

В конкурсе приняли участие более 1700 школ, несколько сотен производителей и множество детей. Победители со всей страны приехали на торжественное награждение, где лучшие производители получили в качестве награды контракты на сотрудничество с сетью «Детский мир», а школы и школьники получили подарочные сертификаты и дипломы.

Победителями в категории «Лучший производитель школьной формы» стали: АО «МПШО Смена» – форма для начальных классов; ИП Зенкова, фирма ТЕО – форма для средних классов; ООО «Уфимский Трикотаж» и ИП Правашинский В.В. – форма для старших классов.

В категории «Лучшая форма образовательного учреждения» победителями стали: БОУ Омска «СОШ-7» – форма для начальных классов; МАОУ Домодедовская СОШ-2 – форма для средних классов; МБОУ «Лицей» р.п. Степное Советского района Саратовской области – форма для старших классов.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Дорожные иллюзии: пересядут ли ростовчане из машин на общественный транспорт — колонка журналиста 161.RU
Ренат Дайнутдинов
Корреспондент 161.RU
Рекомендуем