19 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)
Гость
13 авг 2014 в 09:22

Здоровые лбы! Заняты черте чем! Идите работать!

Гость
14 авг 2014 в 17:15

Это так мило со стороны вашей, о великие комментаторы! Вот сразу видно, какие вы тут все деятели, указывать можете, что нам делать, сидя при этом перед экранами мониторов. А мы-то что? Действительно, предлагаем идеи, чтобы сделать вашу жизнь лучше, чтобы защитить ваши же права, стараемся их реализовывать для вас же, жителей великой России, которые сидят и только и могут возмущаться, какие же мы плохие. Но что ещё можно от вас ожидать? Ведь, наверное, в этом вся ваша жизнь-сидеть и бубнеть о том, как вам плохо живётся, какая страна плохая. И ни капли патриотизма и гордости у вас нет даже ни за себя, ни за молодое поколение. Наверное, будь у вас возможность, вы бы уже давно предали бы Родину. Печально.

ОТВЕТИТЬ
Павел
12 авг 2014 в 18:45

Знаем-знаем мы этот Селиъгер... там учат тока мозги мыть пропагадистичненько

Шел мимо
18 авг 2014 в 09:25

Читаю аргументы оголтелых селигерцев и диву даюсь! Вот это людям мозги помыли. Они реально верят, что делают что-то нужное и важное для "вас же самих" (читай - тупой народ)! Самую ужасное, что все это за наши с вами бюджетные деньги...

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 авг 2014 в 23:44

Вот насмехаются у нас над Джейн Псаки (мол занимает пост в аппарате президента). А зря - у нас тоже есть своя кузница кадров, и глядишь скоро появятся и у нас свои Псаки.

Загрузка...