25 мая понедельник
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Гость
25 фев 2014 в 15:33

Помнится мне несколько лет назад, когда смышленые предприниматели начали предлагать в интернете дипломы лучших вузов, чиновники также громко заявляли, что задушат гадину на корню. Однако всемирная паутина продолжает пестрить. вывод: просто это никому не надо. Также как с ЕГЭ. Чьи надо дети напишут на 100 баллов и поступят на бюджет в престижные вузы, а отпрыски простых смертных путь довольствуются тем, что останется.

Гость
25 фев 2014 в 16:45

Ох уж это ЕГЭ! Были обычные выпускные экзамены - все взятки сводились к коробке конфет и цветам для учителя. Все знали способности детей и так или иначе оценки получались такие, какие были у ученика в течение всего года.
Ввели эти тесты и что? Теперь троечники со стобалльными результатами, а формы коррупции могут послужить хорошим сценарием для Голливуда. Вон уже до интернета добрались.
В общем, отмените ЕГЭ - дайте всем спокойно жить...

Вопрос из зала
25 фев 2014 в 19:56

А что были случае, когда кто-то покупал эти сертификаты в интернете. По-моему, даже третьеклассникам понятно: развод для лохов

Гость
26 фев 2014 в 15:10

По-моему, результаты ЕГЭ продаются-покупаются на уровне экзаменаторов и проверяющих, поэтому совершенно без разницы, бумажный носитель или электронный. Кавказ как приезжал со 100бальными результатами, так и будет приезжать, только теперь в электронном виде.

Гость
28 фев 2014 в 11:12

Уже не первый год приемные комиссии в обязательном порядке сверяют данные по ЕГЭ с федеральной базой. Пофамильные списки поступивших направляются в Минобр. Только ... будет покупать сертификат ЕГЭ