29 января суббота
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)
Гость
22 окт 2013 в 18:02

«Родине – родное образование. Хватит нам иностранщины!», «Скажем «Нет» иностранным образовательным агентам»
Деление на бакалавров и магистров - родное образование??? Чего ж против этого не протестуют?

ОТВЕТИТЬ
Павел
22 окт 2013 в 19:53

Вот достали с байками про зловещий Госдеп. Америке ни в коем случае не нужны протестные настроения, Госдепу ни в коем случае не нужна никакая смута в России. Наоборот Госдеп все устраивает и лишь бы было все как сейчас - Россия как поставщик сырья и высококлассных специалистов в обмен на фантики, с полностью подконтрольной властью, бОльшая часть которой имеет элитную недвижимость и счета за границей или другие элементы воздействия (например дети почти у всех власть-имущих учатся или живут за границей). Госдеп всеми силами старается чтобы все было как сейчас и дальше. Только полностью сгнившая коррумпированная система власти может обеспечить принятие нужных для Америки решений. Ну и для отвода глаз иногда изображать мелкие ссоры типа наказать сирот и запретить Американцам усыновление Российских детей или выразить какие-нибудь ноты протеста. А в общем основная линия политики сейчас экономически крайне выгодна для США

ОТВЕТИТЬ
Дядя Кока
22 окт 2013 в 17:57

Если пикет согласован, значит это кому-нибудь нужно. Это только кошки просто родятся, а пикет это дело серьёзное. Наша, уже который год, зарождающаяся демократия особенно бурно зарождается по подсказке чиновников.

Андрей
23 окт 2013 в 15:50

Не нравится, не ходите, не участвуйте. Мне тоже многое, что не нравится в родном универе, но я к этому по-философски отшусь. Но, хотелось бы видеть семинары по толерантности, гуманизму, дружбе народов и.т.д. от западных организаций.

Гость
23 окт 2013 в 11:17

Наше отечественное образование - это на кафедре православия? Против этого как-то пикетов не было. Очень правильно, что студентов учат быть активными гражданами, социально ответственными. Понимаю, кому это не нравится и кто оплачивал банкет, т.е., тьфу, пикет.

Гость
23 окт 2013 в 15:42

Ой епта! Жесть то какая. Организатор даже новые термины придумывает)) "Агент иностранного влияния" - прям как при социализме)) Он что, ребенок что ли, что на него так просто можно повлиять? Или его кто то заставляет туда идти? Что за бред он несет?

Гость
24 окт 2013 в 20:54

Ликвидаторы сейчас по всем сферам активно работают с благословления власти, переименуют, приукрасят... главное, что бы мы это съели))))))))

бывший
16 ноя 2013 в 09:55

В мутной водичке всегда хорошо рыбка ловится. Вот и хотят выехать на студентах.

Антон
27 дек 2013 в 03:11

"Вот достали с байками про зловещий Госдеп." Это вы достали со своими окладами при посольстве США и грантами при всяких фондах.
Платят таким, как вы Павел, вот и пишите всякую ерунду.
Чтобы избавится от оккупации нужно создавать такие условия, при которых гос. машина будет работать эффективно.
Путин с ОНФ и другими союзниками сейчас этим и занимается. ГОСДЕПУ это не нравится вот и придумывает какую бы подлянку сделать.
А раз они такую ерунду с образованием придумывают, то Леванов с Фурсенко и есть иностранные агенты, которых нельзя убрать.