1 декабря среда
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)
Гость
12 авг 2013 в 18:31

А у нас поступил натуральный болван. Не в том смысле, что он что-то там не понимает. Те, кто не понимают, ищут с кем бы договориться (купить, подкупить...), а этот даже этого не может. С ним папа на экзамены и зачеты приезжает. А самое обидное, что уже у него местечко есть - будет начальником. Вот такое наше будущее.

ростовчанин
14 авг 2013 в 20:07

А как назвать то, что произошло в Южном федеральном университете?! Абитуриенты не знали заранее, что будут так сильно завышены баллы поступающих в ЮФУ (50-60 баллов по всем предметам - не ниже). Да и вообще мог ли нормальный руководитель вуза сделать то, что совершила ректор ЮФУ. В результате практически на всех факультетах имеется недобор. Госзаказ не выполнен!Особенно тревожит то, что больше всех пострадал Таганрогский радик (почти половина бюджетных мест оказалась незаполненной), а также естественно-научные факультеты: геолого-географический, физический, механико-математический. А ведь Президент страны Путин постоянно подчеркивает особую важность для судеб страны инженерного и естественно-научного образования. Получается, что ректору ЮФУ Боровской наплевать на позицию Президента страны.

ОТВЕТИТЬ
12 авг 2013 в 17:06

Обидно, что вузы просто оштрафуют. Жалко детей, которые из-за беспредела приемной комиссии вынуждены либо идти на коммеческое обучение, либо терять год.

Нестудент
12 авг 2013 в 15:27

Тоже мне новость. Когда такое было, чтобы поступали только самые умные? Всегда пропихивали большое количество деток, за которых уплачено. Думали ЕГЭ ввели и коррупция из вузов при поступлении ушла?) Ан нет!Только немного труднее темные делишки стало делать и все(((