4 августа вторник
СЕЙЧАС +25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Гость
21 ноя 2012 в 17:56

Неужели "дошло"? Еще бы академию правосудия потрусить.

Тимур
22 ноя 2012 в 00:33

Консерваторию реабилитировали, а ректор уже ушел в отставку...

Абориген
22 ноя 2012 в 11:15

Из чего сделано заключение, что интернет сообщество одобрило большинство распоряжений по донским вузам? А я смею утверждать, что большинство общественности не одобряет деятельность министерства образования. А в данном случае совершенно к катастрофическим последствиям могут привести реформы в аграрном образовании. У нас в регионе и так проблемы в сельском хозяйстве и не хватает грамотных специалистов... Особенно среди начальников.Необходимо провести переаттестацию работников министерства. Пускай сдадут экзамены по ЕГ за школьный курс. Ведь он им так нравится... а заодно и диктант напишут, а то когда их слушаешь, то возникает впечатление, что у них проблемы с русским языком.

Гость
22 ноя 2012 в 14:05

Самое интересное - это путь репрессий и угроз ! А ведь можно просто отменить дипломы гос образца !И не надо казнить , крушить , ломать !Хотите победить наркоманию - обьявить ее болезнью !Наркоманов на учет , наркотики в аптеке по рецепту !Пропадет смысл подсаживать на наркоту все новых и новых , что бы обеспечить приток денег на покупку наркотиков ! После постановки на учет , их можно и пытаться реабилитировать !Только по умному , без ослинных технологий Шарикова!С проституцией так же ! Учет , лицензия , контроль !Все придумано до нас ! Не надо нам особый путь Полиграфов !

Гость
25 ноя 2012 в 10:11

к кому бы присоединить россию как неэффективное государство?

Гость
25 ноя 2012 в 12:10

интересно а ссылки на источник нет?
и какое интернет сообщество одобрило? статистические данные?.

Профессор
28 ноя 2012 в 10:57

В Минобре сидят люди делающиевид что они не знают истинных причин плачевного состония высшего образования встране А причина одна За большие деньги чиновники министерства санкционировали открытие сотен коммерческих вузов исотен филиалов госвузов где никакой материально-технической базы ни квалифицированных преподаветельских кадров не было и нет Это привело к истинному парадоксу-число мест для поступающих в вузы больше числа выпускников школ В большинстве Госвузов исчез конкурсный отбор-чтобы выжить вузы стали принимать на учебу лиц по своей биологической природе не способных осваивать вузовскую программу Это и привело к профанации высшего образования во многих вузах Программареорганизации неэффективных вузов путем их обьединения порочна по своей сути так как она устраняет не при чину неэффективности вузов