4 августа вторник
СЕЙЧАС +20°С

Ростовские торговые центры освободили от уплаты арендной платы до особого распоряжения

Для других пострадавших отраслей аренду просто уменьшат

Поделиться

Меры предусмотрена как для городских, так и для областных предприятий

Меры предусмотрена как для городских, так и для областных предприятий

Ростовские ТЦ освободили от уплаты арендной платы

В правительстве Ростовской области решили избавить торговые центры и гостиницы от арендной платы до особого распоряжения губернатора — пока не снимут режим ограничения. Эта мера поддержки бизнеса распространится на те участки земли, которые находятся в государственной собственности. Об этом пишет пресс-служба донского правительства.

— Для бизнеса из наиболее пострадавших отраслей размер арендной платы за аренду недвижимости также уменьшат. Муниципалитетам также рекомендуем освободить от земельного налога и арендной платы за муниципальную землю владельцев гостиниц, ТЦ и ТРЦ, — пишет пресс-служба.

Кроме областных мер поддержки, действуют и федеральные. Более подробно о них рассказывал президент России в своих видеообращениях. Полный список всех действий властей, которые направлены на то, чтобы смягчить удар коронакризиса по бизнесу, можно прочесть здесь.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!