27 мая среда
СЕЙЧАС +10°С
Предприниматели сейчас могут взять специальный кредит по госпрограмме

Предприниматели сейчас могут взять специальный кредит по госпрограмме

Поддержка бизнеса — один из самых распространенных вопросов, которые задают на горячей линии донского оперштаба мониторинга по коронавирусу. Об этом сегодня, 10 апреля, рассказал руководитель пресс-центра штаба Сергей Тюрин.

― Что делать, если бизнес попал в затруднительную ситуацию? Можно взять кредит по госпрограмме на выплату зарплаты для малого бизнеса, микробизнеса и индивидуальных предприятий. Несколько банков уже выдают такие кредиты. Ставка по нему — 0%. Заявление можно подать в электронном виде, — уточнил Тюрин.

Он добавил, что ответить на другие вопросы, которые сейчас возникают у предпринимателей, могут на горячей линии. Вот номер: (804) 333-32-31.

Из-за коронавируса многие предприятия и заведения в Ростовской области закрылись, а у тех, кто продолжает работать, резко упали доходы. Ранее 161.RU писал о том, что в Ростовской области создали центр поддержки малого бизнеса. В нем проводят консультации для областных коммерсантов.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!