28 января вторник
СЕЙЧАС +0°С

Водители выбрали российский автопром: первые итоги года

Клиенты ВТБ взяли автокредитов на 78 миллиардов рублей

1 408

Поделиться

Сесть за руль каждый год стремятся миллионы россиян

Сесть за руль каждый год стремятся миллионы россиян

Как показывает статистика, автомобиль для россиян является не предметом роскоши, а необходимостью: за прошлый год россияне купили более 4 миллионов машин. При этом лидируют который год подряд модели отечественного автопрома. Неудивительно, что и автокредитование остается очень востребованным, ведь позволяет заметно повысить уровень жизни уже сегодня, не откладывая столь важную покупку в долгий ящик. 

По итогам 11 месяцев 2019 года объем автокредитов, выданных бакном ВТБ, превысил 78,3 миллиарда рублей. Видя востребованность услуги, банк решил сделать приятный подарок всем клиентам, мечтающим о новом авто. Банк меняет условия автокредитования и предлагает своим клиентам приобрести транспортное средство без первоначального взноса. Для оформления кредита заемщикам достаточно будет предъявить только два документа.

— В рамках стратегии ВТБ мы намерены переводить кредитование в цифровой формат, максимально упрощая процесс финансирования. С новыми условиями наши клиенты не будут зависеть от наличия сбережений и смогут воспользоваться кредитом именно тогда, когда покупка транспортного средства им необходима, — прокомментировал вице-президент, начальник управления организации продаж автокредитов ВТБ Владимир Высоцкий. 

По его словам, оценку по заявкам клиентов будут проводить на основе сформированных в ВТБ риск-процедур, учитывающих высокую долговую нагрузку заёмщиков.

Обновленные условия распространяются как на новые, так и на подержанные автомобили. Ставка зависит от выбора дополнительных услуг. Получение кредита возможно при обязательном страховании автомобиля. 

ПАО «ВТБ». Генеральная лицензия Банка России № 1000.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter