17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

Банк УРАЛСИБ запустил карту «Прибыль» во всех отделениях

Оформить «пластик» теперь можно в любом офисе банка

Поделиться

619
По программе лояльности «УРАЛСИБ Бонус» клиенту начисляются баллы

По программе лояльности «УРАЛСИБ Бонус» клиенту начисляются баллы

Банк УРАЛСИБ предлагает дебетовую карту «Прибыль» во всех своих офисах на территории РФ. Ранее карта выпускалась в пилотном режиме в некоторых городах присутствия банка.

Карта «Прибыль» объединяет в себе сразу несколько преимуществ, предусматривая начисление процентов на остаток и кешбэк до 3% в рамках программы лояльности «УРАЛСИБ Бонус». Ежемесячное начисление процентов на остаток средств по карте — от 3% до 6% годовых в зависимости от суммы минимального остатка по карте в течение месяца.

По программе лояльности «УРАЛСИБ Бонус» клиенту начисляются баллы из расчета 1 балл = 50 потраченных рублей, которые могут быть обменены на денежные сертификаты, предусматривающие максимальный кешбэк до 3%. Порядок использования сертификатов в рамках программы лояльности указан на сайте.

Снятие наличных по карте при сумме от трех тысяч рублей в банкоматах любого банка на территории РФ осуществляется без комиссии. Для бесплатного обслуживания карты «Прибыль» необходимо выполнить одно из условий: совершать покупки на сумму от одной тысячи рублей в месяц или иметь минимальный остаток на счете в размере от пяти тысяч рублей в месяц.

Карту «Прибыль» можно открыть в любом отделении ПАО «Банк УРАЛСИБ». Ознакомиться с полными условиями открытия и обслуживания карты можно в отделениях банка, по телефону 8 800 250–57–57, а также на сайте ПАО «Банк УРАЛСИБ».

ПАО «Банк УРАЛСИБ»», генеральная лицензия Банка России № 30.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter