Банк УРАЛСИБ снизил ставки по рефинансированию до 9,9%

А по своим потребительским кредитам — до 10,9%

Поделиться

480

Получить можно до трех миллионов рублей

Фото: ПАО «Банк УРАЛСИБ»

Банк УРАЛСИБ снизил минимальные ставки по кредитам наличными на любые цели до 10,9% и рефинансированию потребительских кредитов до 9,9%. Ставки теперь составляют:

  • от 9,9% до 18,9% годовых в рублях — по программе на цели рефинансирования;
  • от 10,9% до 19,9% годовых в рублях — по кредиту наличными на любые цели.

В пределах диапазона ставка устанавливается в зависимости от наличия договора страхования жизни и здоровья, одобренного/предодобренного предложения и уровня риска заемщика.

Кредит наличными предоставляется гражданам России в возрасте от 23 до 70 лет на момент окончания срока кредита, при наличии постоянной регистрации на территории РФ. Максимальная сумма кредита составляет три миллиона рублей, срок — до 84 месяцев.

В рамках программы рефинансирования потребительских кредитов рассмотрение заявки происходит по двум документам. Количество рефинансируемых кредитов не ограничено. При этом клиенты могут не только снизить размер совокупного ежемесячного платежа, но и получить дополнительные средства для потребительских нужд. Максимальная сумма кредита — два миллиона рублей, срок — до 84 месяцев.

Узнать подробности и получить консультацию по вопросам потребительского кредитования в банке УРАЛСИБ можно в отделениях банка, по телефону горячей линии: 8 800 250–57–57, а также на сайте ПАО «Банк УРАЛСИБ».

ПАО «Банк УРАЛСИБ», генеральная лицензия Банка России № 30 от 10.09.2015

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter