24 мая пятница
СЕЙЧАС +16°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

В Ростове построят новую швейную фабрику

Компания «Элис Фэшн Рус» выбрала для ее строительства Северный вместо Левенцовки

Поделиться

«Элис Фэшн Рус» работает на рынке больше 26 лет

Фото: Rostov-gorod.ru

Новую швейную фабрику построит в Северном жилом массиве компания «Элис Фэшн Рус». Об этом в интервью деловому еженедельнику «Город N» рассказал директор предприятия Александр Еремеев. Ранее было заявлено, что строительство будет вестись в Левенцовке, однако сейчас планы изменились.

По словам Александра Еремеева, строительство швейной фабрики начнется июне на участке площадью 1 га, который компания купила у супермаркета «Метро» за 40 миллионов рублей. Ожидается, что на фабрике будет работать 120 сотрудников. Сейчас проект проходит экспертизу. Кроме того, получены технические условия на подведение коммуникаций. Завершить строительство планируется в конце следующего года.

— Туда собираемся перенести трикотажное производство из центрального отделения, где машины стоят даже в подвале. Там же будет варка, вышивка, появится участок принтования. Оборудование будет стоить 110 миллионов рублей, строительная часть — 241 миллионов рублей, — рассказал Александр Еремеев.

Ранее представители компании «Элис Фэшн Рус» заявляли, что местом для новой швейной фабрики станет Левенцовка, однако планы пришлось изменить.

— Это непростой участок. Через его середину тянется газопровод. К тому же процедура согласования длилась очень долго, — пояснил Александр Еремеев.

Компания «Элис Фэшн Рус» работает на рынке более 26 лет и на текущий момент располагает пятью фабриками, 160 розничными магазинами и четырьмя оптовыми подразделениями. Коллекции разрабатываются дизайнерами два раза в год и включают широкий ассортимент одежды: куртки, блузы, плащи, юбки, брюки и многое другое.