23 июля вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Губернатор Ростовской области в 2018 году заработал в семь раз меньше своей жены

Такая тенденция складывается не первый год

Поделиться

В 2017 году губернатор региона также заработал меньше жены 

Фото: Donland.ru

По данным о доходах, расходах и имуществе губернатора региона и его семьи, супруга Василия Голубева в 2018 году заработала в семь раз больше мужа. Ее заработок составил 49 миллионов рублей. Данные о доходах опубликованы на официальном сайте правительства.

Сам губернатор региона за прошлый год заработал 6,7 миллиона рублей, что на 400 тысяч больше, чем в 2017 году. Ольга Голубева в 2018-м также стала зарабатывать больше. По сравнению с 2017 годом ее доход увеличился на 1,2 миллиона рублей.

Новым имуществом семья решила не обзаводиться. В собственности главы донского региона два жилых дома площадью 357 и 120 квадратных метров и земельный участок на 1670 квадратных метров.

— В пользовании у Василия Голубева — ещё один жилой дом площадью 476 квадратных метров, летняя кухня в 27 квадратных метров и два земельных участка в 1600 и 970 квадратных метров, — говорится в документах.

В собственности у жены губернатора три земельных участка, три жилых дома и два нежилых здания. Кроме того, у Ольги есть автомобиль Audi Q5.

Ольга Голубева — учредитель ряда компаний в Москве и Московской области.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
30 апр 2019 в 08:34

благословенные жены российских политиков! все поголовно тааакие умные, таааакие в бизнесе удачные! Не зря их в жены взяли, ага

Гость
30 апр 2019 в 08:52

Видать неуверенно чувствуют себя российские губернаторы и мэры при таких работящих и талантливых женах.

Здравый смысл
30 апр 2019 в 11:42

В принципе никому не интересны размеры доходов губера, мэра и иже с ними. Так только, языки почесать. Так у них работа нервная, и налоги они отчисляют. А если задуматься, сколько отгребают к примеру рядовые кладбищенские служащие (не говоря уже о владельцах ООО в этой сфере)? И все черным налом в карман, их наших карманов, кстати.