27 мая понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

За 2018 год Ростовская область задолжала 29 миллиардов рублей

Более 3 миллиардов должны за строительство и ремонт дорог

Поделиться

Средний бюджетный доход на жителя области составил 51 600 рублей

Фото: Евгений Вдовин

Государственный долг Ростовской области по итогам 2018 года составил 29,2 миллиарда рублей. Отчет об исполнении областного бюджета опубликовали на сайте правительства региона.

За год долг уменьшился на 9,9 миллиарда рублей. Средний бюджетный доход на одного жителя области при этом составил 51 600 рублей.

— В структуре государственного долга Ростовской области учтены обязательства областного бюджета по бюджетным кредитам, привлеченным из федерального бюджета для строительства, реконструкции, капитального ремонта, ремонта и содержания автомобильных дорог (3,1 миллиарда рублей) и для частичного покрытия дефицита бюджета области (12,2 миллиарда рублей), — говорится в сообщении.

По данным отчета, из дорожного фонда на строительство, реконструкцию, ремонт и содержание дорог в прошлом году направили 14,5 миллиарда рублей. В документе также отметили, что на подготовку и проведение чемпионата мира по футболу потратили 4,9 миллиарда рублей.