25 апреля четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

За 2018 год Ростовская область задолжала 29 миллиардов рублей

Более 3 миллиардов должны за строительство и ремонт дорог

Поделиться

Средний бюджетный доход на жителя области составил 51 600 рублей

Фото: Евгений Вдовин

Государственный долг Ростовской области по итогам 2018 года составил 29,2 миллиарда рублей. Отчет об исполнении областного бюджета опубликовали на сайте правительства региона.

За год долг уменьшился на 9,9 миллиарда рублей. Средний бюджетный доход на одного жителя области при этом составил 51 600 рублей.

— В структуре государственного долга Ростовской области учтены обязательства областного бюджета по бюджетным кредитам, привлеченным из федерального бюджета для строительства, реконструкции, капитального ремонта, ремонта и содержания автомобильных дорог (3,1 миллиарда рублей) и для частичного покрытия дефицита бюджета области (12,2 миллиарда рублей), — говорится в сообщении.

По данным отчета, из дорожного фонда на строительство, реконструкцию, ремонт и содержание дорог в прошлом году направили 14,5 миллиарда рублей. В документе также отметили, что на подготовку и проведение чемпионата мира по футболу потратили 4,9 миллиарда рублей.