25 мая суббота
СЕЙЧАС +18°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Ростсельмаш построит новый тракторный завод

Сумму проекта оценивают в миллиарды рублей

Поделиться

Новый завод займет территорию заброшенного предприятия "Копнитель"

Фото: Евгений Вдовин

Тракторный завод на территории заброшенного предприятия «Копнитель» построят в Ростове. Об этом на своей странице в «Живом журнале» написал владелец Ростсельмаша Константин Бабкин. По его словам, компания собирается расширять производство тракторов. Сколько времени может занять строительство, Бабкин не уточнил.

— Завод «Копнитель» 30 лет стоит недостроенным. Сюда переведем производство тракторов. В нынешнем цеху уже не помещаемся. Несколько миллиардиков вложить надо, — написал в своем блоге Бабкин.

Завод «Копнитель» расположен на улице 50-летия Ростсельмаша и прежде входил в состав одного из главных донских предприятий. Сейчас его готовят к реорганизации: цех начали расчищать под производственные площадки. По сообщению издания «Эксперт Юг», оформлять проектно-сметные документы начнут уже на этой неделе.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50–50–161.