16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +22°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Ростовская область вошла в топ-10 регионов по объемам выданных за год кредитов

Регион занял восьмую строчку в списке

Поделиться

На Дону за год взяли кредитов больше чем на 1 триллион рублей

Фото: Евгений Вдовин

По данным ростовского отделения Южного ГУ Банка России, за 2018 год объем кредитования в регионе вырос на 30% по сравнению с 2017 годом.

За год в области выдали кредитов на 1,17 триллиона рублей, основная часть пришлась на кредиты юридическим лицам (880,8 миллиарда рублей, прирост в 26%). Объём розничного кредитования составил 290,1 миллиарда рублей, наибольший прирост показала ипотека на сумму 62,8 миллиарда рублей (+49%).

При этом в банке отметили рост качества кредитного портфеля.

— На начало текущего года удельный вес просроченной задолженности в сегменте розничного кредитования снизился до 6,2%, это минимальный показатель за последние четыре года, — рассказала управляющая Отделением по Ростовской области Южного ГУ Банка России Наталья Леонтьева.

Ранее 161.RU сообщал о повышении ключевой ставки кредита в 2019 году до 7,75%, что может привести к подорожанию кредитов.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу ВКонтакте, а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

ТЕКСТ

Анастасия Селиваненко

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Давид Маркович
11 фев 2019 в 18:57

Теперь войдёт первой по не возвратам.
Интересно, нам с Семёном могут выдать мильярд как юридическим лицам? Нам, на всю жизнь хватило бы побухать за такие денюжки.
У меня папа юрист. И Давид Маркович юрист.