21 мая вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

«Тихая гавань для инвесторов»: на инвестфоруме в Сочи Ростовская область представит порты

Экспозиция региона уже готова

Поделиться

Слоганом стала фраза «Ростовская область — тихая гавань для инвесторов»

Фото: Агентство инвестиционного развития Ростовской области

Агентство инвестиционного развития Ростовской области (АИР) опубликовало слоган и внешний вид экспозиции региона на ежегодном Российском инвестиционном форуме (РИФ-2019), который пройдёт 14–15 февраля в Сочи. Подробности приводит пресс-служба АИР.

Темой экспозиции станет развитие портовой инфраструктуры региона. Для выставки выбрали слоган «Ростовская область — тихая гавань для инвесторов».

— Как запланировано, к 2024 году продовольственный экспорт из Ростовской области должен достичь не менее $ 7,69 миллиарда. Одним из способов нарастить объёмы донского экспорта является модернизация портовой инфраструктуры. Поэтому портовые проекты станут главным содержательным, визуальным акцентом экспозиции, приоритетом проектного портфеля Донского региона на Российском инвестиционном форуме в 2019 году, — рассказал глава АИР Игорь Бураков.

Он также сообщил, что на форуме регион планирует подписать ряд соглашений по новым портовым проектам.

Фото: Агентство инвестиционного развития Ростовской области

Фото: Агентство инвестиционного развития Ростовской области

— Все элементы экспозиции Ростовской области на Российском инвестиционном форуме раскрывают преимущества «тихой гавани», продвигают инвестиционный потенциал региона. Так, например, с помощью стилизованного барометра участники РИФ-2019 смогут убедиться, что инвестиционный климат Ростовской области — благоприятен и продолжает меняться к лучшему. Яркие контейнеры с инфографикой (уменьшенные копии реальных 20-футовых контейнеров, используемых для перевозки различных грузов. — Прим. ред.) презентуют проекты российских и зарубежных компаний, локализованные в Ростовской области. Под морской контейнер стилизован и обустроенный на экспозиции мини-офис, где на фоне слогана «Ростовская область — тихая гавань для инвесторов» и логотипов иностранных, российских, локальных компаний будут вести подсчёт новых инвестиций в донскую экономику, — раскрывает концепцию экспозиции пресс-служба АИР.

Фото: Агентство инвестиционного развития Ростовской области

В пресс-службе также отметили, что слоган «Ростовская область — тихая гавань для инвесторов» имеет «второе прочтение», которое «применяется для описания стрессоустойчивой, стабильно растущей экономики с высокой инвестиционной привлекательностью».

РИФ-2019 пройдёт 14 и 15 февраля в Сочи. В 2018 году форум посетили более шести тысяч делегатов из 63 стран мира.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу ВКонтакте, а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.