25 мая суббота
СЕЙЧАС +26°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Ферму-банкрота продают за 452 миллиона рублей в Ростовской области

Компания «Поднятая целина» занималась выращиванием зерновых

Поделиться

Предприятие было признано банкротом по судебному иску 2016 года

Фото: Александр Подопригора 

В Ростовской области выставили на торги компанию ОАО «Поднятая целина» за 452,5 миллиона рублей. Эти сведения были опубликованы на сайте Единого федерального реестра о банкротстве.

— «Поднятая целина» занимается выращиванием зерновых, — сообщает информационное агентство «Эксперт-Юг».

На торги выставлен производственно-технологический комплекс компании. Торги назначены на 22 февраля 2019 года. «Поднятая целина» была признана банкротом в 2016 году по иску от предпринимателя в размере 654,8 тысячи рублей.

Ранее на 161.RU мы писали, что «Роствертол» попал под суд за долги в 640 миллионов рублей 

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.