Налоги для ростовчан: объясняем, сколько и когда нужно заплатить, чтобы спать спокойно

Публикуем ставки на земельные участки, жилье и транспорт

Поделиться

У ростовчан осталось только полтора месяца, чтобы заплатить налоги

Фото: Александр Подопригора

Большинству жителей донской столицы уже направили налоговые уведомления. Час расплаты близится: ростовчанам нужно заплатить транспортный, земельный и налог на имущество до 3 декабря. Рассказываем, каким способом и как много денег нужно отдать, чтобы у налоговой не было к вам претензий.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    25 окт 2018 в 09:17

    заплати и сдохни - нынешний девиз!

    Гость
    25 окт 2018 в 08:43

    ПИЛИТЬ БЮДЖЕТНЫЕ МИЛЛИАРДЫ, ОБДИРАТЬ НАРОД, ПОВЫШАТЬ ТАРИФЫ, ПОВЫШАТЬ ЦЕНЫ, ПОВЫШАТЬ НАЛОГИ И НАБИВАТЬ КАРМАНЫ - ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ ШАЙКА ОПГ ПОСЛЕДНИЕ 18 ЛЕТ.

    Гость
    25 окт 2018 в 11:13

    Заплати налоги! Ты обязан оплачивать помощь Сирии, базы в Ливии, АЭС в Египте и дворцы чиновников. А тебе никто ничего не должен: ни пенсий, ни зарплат, ни дорог, ни школ.