28 сентября вторник
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)
гость
18 июн 2021 в 09:21

"— Например, зарплата сотрудников водоканала — она же не может оставаться всё время на одном уровне. " А моя почему-то может((((

ОТВЕТИТЬ

Потому, что РФия - это колониальное образование, в котором ресурсы больше не принадлежат народу. Развал Союза вовсе не прошел так гладко, как нам малюют...

Фото пользователя
18 июн 2021 в 10:58

Почему они не несут ответственность за некачественный ремонт в одном и том же месте по 10 раз в год перекапывают а это из наших карманов .Сначала улучьте качество воды а потом говорите о повышении тарифов платить по 60 рублей за литр можно начать с депутатов и зарплата позволяет .В Китае нехватка воды но и там она стоит дешевле .Можно увеличить стоимость водоснабжения а центре и оставить стоимость прежней на окраинах города .

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2021 в 08:39

Хватит обсуждать, каждый год одно и то же. Всем прийти домой, включить телевизор, там эксперты Вам подробно объяснят необходимость роста тарифов, это необходимо для роста ВВП. Осенью всем обязательно проголосовать за любимую партию, чтобы традиция роста тарифов на величину выше расчетной инфляции, никогда не прерывалась. За стабильность!

Гость
18 июн 2021 в 08:24

"даже при низком уровне доходов люди практически не замечали растущие тарифы на коммунальные услуги"

Гениально написано !!))) А сейчас с нашим огромным доходом что-то дороговато платить

Ква
18 июн 2021 в 11:00

Даже половину прочитать не смог этого бреда путинских экспертов. Что самое интересное, ведь от этих ежегодных повышений тарифов у работяг в сфере ЖКХ зарплаты не повышаются, трубы практически не меняются, ничего не модернизируется. Качество предоставления энергоресурсов из года в год хуже и хуже. Все идет только в карманы «эффективных менеджеров».

Старушка Шапокляковна
18 июн 2021 в 13:14

У страны столько еще впереди дел, а денег не хватает, поэтому я предлагаю увеличивать стоимость комуналки каждый месяц. Как 1-е число, так рост тарифов на ЖКХ, а на вырученные деньги мы столько всего совершим! Например построим двадцать три космодрома и это только в Ростовской области, поможем гуманитарной помощью дружественному народу Свазиленда или еще кому, и еще кучу всего нужного.

Ну почему происходит? А вы посмотрите на курорты Крыма и Краснодарского края. Отдыхающие в три ряда лежат, цены сумасшедшие, местные аэропорты с трудом справляются с потоком рейсов. Правительство всё это видит, мониторит. Значит деньги у граждан есть. Раз есть на отдых, значит и на коммуналку найдутся. Народ жалуется на постоянно растущие цены на бензин, продукты, товары первой необходимости и т.д. И тем не менее, машин на дорогах всё больше, квартиры разлетаются как горячие пирожки, люди продолжают жить привычной для них жизнью. Значит можно повышать и дальше. И будут повышать. Настолько, насколько им захочется. А мы будем платить. Вот и все дела.

ОТВЕТИТЬ
Гоблин
18 июн 2021 в 09:33

территории оккупированы гауляйтеры высасывают все и вся население в основном смерды(жрать,спать,сношаться) вот и вся причина

Гость
18 июн 2021 в 14:49

Несколько лет назад нас убежали, что идём к 100%оплаты жкх поэтому растёт тариф. Сейчас то, что? Коммуналка и ипотека выравниваеться... Бред, бредовый

Позывной Бандерас
18 июн 2021 в 11:06

Ну а что поделаешь?!Придется с новыми тарифами жить.Чего возмущаться то?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2021 в 12:23

они не понимают, что растет цена-доходы не растут, мы начинаем экономить-выручка у них уменьшается и денег у них меньше.

Степан
18 июн 2021 в 13:20

А сколько процентов в тариф заложено на нецелевые расходы, коррупцию и халатность? Полагаю, что вполне государственная Счетная палата способна огласить хотя бы частично эти колоссальные цифры. И заслушать мнение авторитетных экспертов, на сколько процентов можно снизить тарифы.

Гость
18 июн 2021 в 15:14

Потому что зарплата бедных работающих и пенсии пенсионеров ежегодно растут опережающими темпами.

Гость
18 июн 2021 в 15:49

В этом же смысл стабильности, за которую все голосуют 20 лет подряд.

алексей
19 июн 2021 в 17:41

поднятие коммунальных заложено в законе на уровень инфляции, именно поэтому оно и происходит, его повышение накладывает рост на все смежные отрасли, в итоге возникает инфляция.

Гость
18 июн 2021 в 15:17

В Чечне подняли стоимость за коммуналку на 6,5%,как будто там за нее платят.

Загрузка...