3 августа вторник
СЕЙЧАС +28°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

Ну почему происходит? А вы посмотрите на курорты Крыма и Краснодарского края. Отдыхающие в три ряда лежат, цены сумасшедшие, местные аэропорты с трудом справляются с потоком рейсов. Правительство всё это видит, мониторит. Значит деньги у граждан есть. Раз есть на отдых, значит и на коммуналку найдутся. Народ жалуется на постоянно растущие цены на бензин, продукты, товары первой необходимости и т.д. И тем не менее, машин на дорогах всё больше, квартиры разлетаются как горячие пирожки, люди продолжают жить привычной для них жизнью. Значит можно повышать и дальше. И будут повышать. Настолько, насколько им захочется. А мы будем платить. Вот и все дела.

ОТВЕТИТЬ
гость
18 июн 2021 в 09:21

"— Например, зарплата сотрудников водоканала — она же не может оставаться всё время на одном уровне. " А моя почему-то может((((

ОТВЕТИТЬ
Гоблин
18 июн 2021 в 09:33

территории оккупированы гауляйтеры высасывают все и вся население в основном смерды(жрать,спать,сношаться) вот и вся причина

Потому, что РФия - это колониальное образование, в котором ресурсы больше не принадлежат народу. Развал Союза вовсе не прошел так гладко, как нам малюют...

Фото пользователя
18 июн 2021 в 10:58

Почему они не несут ответственность за некачественный ремонт в одном и том же месте по 10 раз в год перекапывают а это из наших карманов .Сначала улучьте качество воды а потом говорите о повышении тарифов платить по 60 рублей за литр можно начать с депутатов и зарплата позволяет .В Китае нехватка воды но и там она стоит дешевле .Можно увеличить стоимость водоснабжения а центре и оставить стоимость прежней на окраинах города .

ОТВЕТИТЬ
Ква
18 июн 2021 в 11:00

Даже половину прочитать не смог этого бреда путинских экспертов. Что самое интересное, ведь от этих ежегодных повышений тарифов у работяг в сфере ЖКХ зарплаты не повышаются, трубы практически не меняются, ничего не модернизируется. Качество предоставления энергоресурсов из года в год хуже и хуже. Все идет только в карманы «эффективных менеджеров».

Позывной Бандерас
18 июн 2021 в 11:06

Ну а что поделаешь?!Придется с новыми тарифами жить.Чего возмущаться то?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2021 в 12:23

они не понимают, что растет цена-доходы не растут, мы начинаем экономить-выручка у них уменьшается и денег у них меньше.

Старушка Шапокляковна
18 июн 2021 в 13:14

У страны столько еще впереди дел, а денег не хватает, поэтому я предлагаю увеличивать стоимость комуналки каждый месяц. Как 1-е число, так рост тарифов на ЖКХ, а на вырученные деньги мы столько всего совершим! Например построим двадцать три космодрома и это только в Ростовской области, поможем гуманитарной помощью дружественному народу Свазиленда или еще кому, и еще кучу всего нужного.

Степан
18 июн 2021 в 13:20

А сколько процентов в тариф заложено на нецелевые расходы, коррупцию и халатность? Полагаю, что вполне государственная Счетная палата способна огласить хотя бы частично эти колоссальные цифры. И заслушать мнение авторитетных экспертов, на сколько процентов можно снизить тарифы.

Гость
18 июн 2021 в 14:49

Несколько лет назад нас убежали, что идём к 100%оплаты жкх поэтому растёт тариф. Сейчас то, что? Коммуналка и ипотека выравниваеться... Бред, бредовый

Гость
18 июн 2021 в 15:14

Потому что зарплата бедных работающих и пенсии пенсионеров ежегодно растут опережающими темпами.

Гость
18 июн 2021 в 15:17

В Чечне подняли стоимость за коммуналку на 6,5%,как будто там за нее платят.

Гость
18 июн 2021 в 15:49

В этом же смысл стабильности, за которую все голосуют 20 лет подряд.

алексей
19 июн 2021 в 17:41

поднятие коммунальных заложено в законе на уровень инфляции, именно поэтому оно и происходит, его повышение накладывает рост на все смежные отрасли, в итоге возникает инфляция.

Загрузка...