26 января среда
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (101)

Фото пользователя
9 мая 2021 в 06:47

Видно Минтруда Ростовской области судит по себе. А может быть ему стоило заняться подсчётом скоолько разных предприятий у нас в Ростовской за время перестройки обанкротилось и развалилось? А вот чтоб новые появились увы что-то особо неслышно. И вообще чем занимаеться это самое Министерство труда?

Гость
9 мая 2021 в 08:06

Закрытие нескольких рынков, оставленные без работы тысячи человек, потерявшие вложенные деньги люди, а постройки там недешевые.... такие решения особенно способствуют инвестиционной привлекательности. 👍

9 мая 2021 в 08:47

Первый раз читаю чушь о неполном рабочем дне!Да работодатели за минимальную ЗП три шкуры с работяги сдерёт!Кто проверяет этих работодателей, их нужно проверять внезапными проверками, сколько часов люди работают, как начисляется им ЗП!За ценообразованием на продукты и товары первой необходимости кто следит!?Спекулянты какие хотят такие цены и ставят, что можно в Москве подобный товар купить намного дешевле!!!Читаешь нынешние объявления о работе и диву даёшься, когда раньше при СССР были такие 12 ч. смены с графиком 6/1 или 7/0 как в концлагерях при немцах!А всё потому такая подлость везде от ненасытности чиновников, простой народ за людей не считают и бизнесмены хреновы в большинстве случаев такие же!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мая 2021 в 09:14

Интересно каким образом я виноват в том, что мой работодатель выплачивает мне по белому только 5000руб в месяц?

Ростовчанин
9 мая 2021 в 09:24

В администрациях, наверное, так и платят. Но не все могут тупо отсиживать жопочасы и получать зарплату.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
9 мая 2021 в 09:47

Это последствия постиндустриального общества. Производств крупных нет. Нагрузка на фонд оплаты труда непомерная. На каждые 10тр зарплаты , государству нужно отдать еще 5тр.
Вся экономика это торговля и услуги.
В структуре затрат услуг , налоги до 80 процентов от вала!!!! Не от прибыли, а от валовой выручки!!! Налоговая система абсолютно не сбалансирована .

Zloy kak @.
9 мая 2021 в 12:48

Я получал зарплату в конверте. Уволился, попросил справку 2НДФЛ, дали какую то писюльку, без печати, и трудовую, без записи. Устроил скандал, на что получил ответ, что работодателю тоже кушать надо. А харя у них не потрескается, от непомерных аппетитов? Вот и вспоминаю после этого слова Никиты Михалкова, "Беда России не в том, что бедных накормить не можем! А в том, что богатые нажраться не могут!"

Игорь
9 мая 2021 в 13:46

А ещё есть один способ "повысить доходность" горожан которые не ждут подачки от государства и занимаются предпринимательством ,просто "выбить землю" у них из-под ног! Захватить её в пользу крупных корпораций !За примером далеко ходить не надо вспомните недавние события(27.04.21г) в аксайском районе где 5 оптовых рынков были попросту закрыты а народ в количестве около полутора тысяч человек был выгнан на улицу!! И всё это под благовидным предлогом! В общем такое делается не раз
в Ростове!Нуу понятно всё для повышения благосостояния горожан не правда ли губернатор? А может быть для своего кармана?

Игорь
9 мая 2021 в 13:51

Губернатор не владеет своим телом 🤣 ибо не знает, что одна рука его рука забирает у людей последние,а другой дает, правда подачки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мая 2021 в 20:05

А кто вообще крышует самый прибыльный бизнес в РФ, не подскажете? Люди каких силовых структур введены в правления самых лакомых финансовых кусков РФ?

Гость
11 мая 2021 в 12:44

В нашей конторе за 10 лет работы зарплату на % инфляции НЕ ПОВЫСИЛИ НИ РАЗУ! ТАк что указы все ...

Ирина
13 мая 2021 в 17:20

Потому что Голубев и К развалили все производство в Ростове и области! сейчас еще рынки разгромят и мы окажемся на одном уровне с Украиной... (((

Виктор
20 мая 2021 в 11:54

Просто нет тех законов которые защищали бы работяг. Нет профсоюзов которые должны защищать народ. И много чего еще нет чтобы рабочий класс жил хорошо. Зажравшиеся чинуши просто живут в другом мире.

Гость
27 мая 2021 в 12:03

а где эта черта

Владимир Бобрин
29 мая 2021 в 19:56

Жажду денег, срочно – это девиз молодежи Денег у государства и у народа не будет, а количество воров и пройдох не уменьшится, пока не примут закон о сверхприбыли компаний с частным капиталом. Отдать из прибыли всего 1-2% на разгульную жизнь (можно поторговаться), остальные – в госбюджет. Сразу поднимутся зарплаты (жалко будет отдавать нажитое «непосильным трудом» государству), исчезнут олигархи, оффшористы, миллиардеры, , денег хватит на инвестиции, увеличение пенсий, науку, разработку технологий и оборудования, короче на ВСЁ. В подтверждении моей правоты – меры ЕС по сверхналогам. Сотый раз пишу, что бы знали за кого голосовать.Ни одного честного голоса Единой России.