30 мая суббота
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Гость
2 авг 2019 в 17:01

Вообще-то такую "коммерческую" организацию надо немедленно ликвидировать. Но у нас же богатейший город. У нас нет никаких проблем. К нам приезжают лечиться со всего мира. У нас общественный транспорт еще не стал бесплатным по единственной причине: горожане обидятся, что их сочли нищими. У нас администрация с огромным трудом уговаривает людей бесплатно улучшать жилищные условия. Поэтому мы можем содержать кучку дармоедов на угоду небольшой группе болельщиков ФК Ростов.

тот кто в курсе
2 авг 2019 в 20:55

"В 2019 году ФК «потерял» полмиллиона рублей" _____ Не полмиллиона, а полмиллиарда, исправьте, разница всё-таки в 1000 раз. ФК Ростов давно уже не более чем обыкновенный распилочный проект, в котором бюджетные средства очень ловко "осваиваются" и мастерски перераспределяются в нужные карманы. Это ясно любому человеку, знакомому с ситуацией в клубе, а также знакомому с элементарной логикой. Клуб глубоко убыточный, однако шоблу всех этих "эффективных менегеров" во главе с так называемым "президентом" оттуда ломом не вышибешь, они конечно же сидят там исключительно из любви к футбольному искусству, ага)))))) Фанатичным фанатам немедленно минусовать!

КАРП
2 авг 2019 в 21:41

А может надо меньше тратить на разные глупости. а больше зарабатывать

Фото пользователя
3 авг 2019 в 07:58

Тю, да пусть фанаты скинутся на содержание предмета своей страсти. А если тех денег не хватит, то закрыть эту контору.

Старый иайор
3 авг 2019 в 19:23

Если токарь, сантехник, электрик и т.д. не отрабатыают свою зарплату то их выгоняют. А тут гордо назвались профессионалами а всю жизнь на дотациях. Может это просто способ отмывания денег? И почему матчи "Ростова" не показывают по TV? Это тоже зароботок.