18 июня вторник
СЕЙЧАС +24°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Один из 14%
10 июн 2019 в 16:37

Вот смотрю я на цифры в заметке и недоумеваю, ведь независимо от того достоверные они или нет, спад промышленного и сельскохозяйственного производства в два раза, это никакое не "упало" это рухнуло и пробило дно. А недоумеваю я от того, что пресс-секретарь ещё не отреагировала на столько вопиющий факт вредительства одного или группы лиц в администрации области. Падение в два раза оно случается не вдруг, это процесс который не заметить, когда он начался и стал нарастать, невозможно, если конечно хоть чуть-чуть обращать внимание на то как идут дела в веренной области, а не заниматься исключительно личным обогащением. Не понятно так же почему геостратег всех времён и народов до сих пор не вызвал на ковёр столь "талантливого" областного управленца. В ДВА РАЗА, это диверсия и вредительство!!! Вообще после таких данных следственные органы и различные комиссии должны выемку документов из всех кабинетов обл.администрации проводить.

Фото пользователя
Блогер Кирпичикян
10 июн 2019 в 15:16

Предлагаю повесить по этому поводу мраморную памятную доску, на которой увековечить золотыми буквами имена наших руководителей. На Соборном повесить! Или в парке.

Бяка
10 июн 2019 в 12:56

Довел Вася область до ручки.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)