7 декабря вторник
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)
Гость
19 сен 2021 в 20:47

Вырубайте деревья дальше, застраивайте парки, осваивайте левый берег, плитки побольше везде, ну и стройте многоэтажки по берегам Дона с выходом канализации прямиком в реку - и будет всем счастье! Кстати, а плавучие ресторанчики на Набережной подключены к канализации?

Гость У
19 сен 2021 в 21:35

После освоения денег на строительства Багаевского гидроузла видимо будет еще хуже: соленая вода при низовках дойдет до Аксая , за это у нас будут медузы , дельфины и возможно барабулька.

Н.Н.
19 сен 2021 в 23:26

При советах планово чистили русло рек, и притоков. Очищается родники, на берегах скашивали траву. Следили чтобы глубина рек не заиливалась. Что мы имеем сейчас? Река Дон обмелела, р.Кагальник заросли, и полно мусора. На берегах стоят дурацкие особняки, а гадят в реку. За 30 лет "процветания" не видно чтобы власти занимались очистки. Все в частных руках, а частников это не надо. Все кто во время хлопнул живёт одним днем. Если даже завтра вся вода будет в химикатах зато он будет сидеть на мешке с деньгами. Только навряд ли выживет. Нет хозяина земли, и воды в России. Нет они есть за богом, и вода у них родниковая чистая, вот только мы до экологической катастрофы дожили.

Гость
19 сен 2021 в 22:11

Воздух, вышла ночью с собакой и впала в ступор. На перекрёстке пр. Буденновский и Соборного был сквер, сколько помню себя, столько и был. Вырубили, зогородили забором. Что там будет не понятно. Стояли деревья была тень. Нет что-бы привести в порядок они уничтожили.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 сен 2021 в 21:36

С верховий и до устья в великую реку сливаются феалии. Все стекает вниз, к Ростову-на-Дону. И на левом берегу каждый может искупаться в фекалическом концентрате. Левый левый левый берег Дона...ля..ля...

Сергей
20 сен 2021 в 22:10

Просто надо весь строительный мусор сбрасывать в Дон, а так же разрешить мыть машины в Доне, (с обязательной заменой масла и тосола, естественно выливать тоже в Дон), что и делают большинство.

ОТВЕТИТЬ
Алеся Чемордачка
20 сен 2021 в 06:40

если в Доне нет воды, значит ..........

Гость
20 сен 2021 в 08:11

Экологическая ситуация в России , в Ростовской области в частности, говорит о бездействии чиновников от Минприроды. Ведь загрязнение рек, воздуха и пр. Происходит десятилетия, но до сих пор нет ни жестких законов по прекращению вредных выбросов от предприятий, от автомобилей и пр. Не производится очистка рек и прибрежной зоны от грязи и мусора. Просто вредительство какое-то.

Гость
20 сен 2021 в 10:38

спасибо правительству и голубю в частности за наше счастливое детство

Гость
20 сен 2021 в 10:41

беспредел правящих "элиток".

Гость
20 сен 2021 в 16:44

левыи берег вообще засрли и хотят еще строить элит. жилье,правильно пишут ,понастроили высоток вдоль берега,только о прибыли и думают,выити не куда отдохнуть.

20 сен 2021 в 19:15

Выборы прошли. У власти опять остались вредители России.
Поэтому россиянам надо готовиться к ухудшению благосостояния, к ухудшению работы выбранных, а значит и ко всему остальному на четыре последующих года... А в предвыборный год опять будет очередная лапша на уши избирателей, очередные поддачки населению от власти и очередные увещевания и самовосхваления власти в деле борьбы с коррупцией, преступностью и т.д...
Ну, короче, как и всегда делают мошенники...