11 мая вторник
СЕЙЧАС +8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (51)

Дед Ипат
13 мар 2020 в 20:17

Скоро мусорщики станут указывать военным как им Родину защищать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мар 2020 в 21:01

Аэродромы,даже военные,по всем мировым стандартам должны находиться за чертой города.Так что пусть сами сваливают.

ОТВЕТИТЬ
Роман
13 мар 2020 в 21:22

Чмошники устроили помойку в городе. Самим то приятно это ублюдство под носом. С южной стороны въезжаешь, очистными воняет, с северной стороны, свалкой, с северо-восточной атомные отходы. Чтож за ублюдки такие это делают?

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мар 2020 в 22:23

Если боятся - пусть надувного орла на верёвочке купят или магнитофон с дикими птичьими криками,как попы перед собором.Государство им добре денег даёт,а отдачи не видно,одни только скандалы из-за городской земли.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мар 2020 в 23:32

Маргиналы из Веселого опять напали на мирных строителей Мясниковского МЭОК. Строить не дают, машины не пропускают. Прессу погуглите. Засыпали суды всякой ложью и жалобами, кляузами на чиновников и администрацию района, и областную. Подтасовывают факты, делают неграмотные, лживые выводы, третируют строителей и терроризируют ответственных лиц из администрации. Возомнили себя третейскими судьями, пытаются запугать людей и строителей. Вот из-за этих... ввод полигона и застопорился. Мало того, они составили черные списки людей из числа строителей и из чиновников, выступающих за строительство МЭОК, по которым угрожают людям всяческими нехорошими последствиями. Расстрельными?! Почему власть не прекратит хулиганские действия и провокации этих подстрекателей, мешающих строительству важного государственного объекта?
То, что они в пошлом заслуженные свиноводы и почетные куроводы бывшего когда-то советского мясного колхоза, не дает им право мешать жить людям и нормально работать чиновникам из администрации, запугивать их.
Почитайте подробности на их лживом сайте. Волосы дыбом поднимаются.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мар 2020 в 23:51

Министр наш Маер ведь недавно обещал клятвенно перед прессой и жителями на конец февраля-начало марта оставить в покое мусорную площадку в Левенцовке и начать не только возить мусор под Веселый, но и вывезти весь мусор с временной площадки из Левенцовки на мусорник под Веселый. Что же он скуксился так неожиданно? А ведь большинство людей ему поверили.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 мар 2020 в 00:05

Василий Голубев - иностранный агент? Нет? А почему подрывает обороноспособность нашей страны? Душит вонью от мусора жителей нового микрорайона Левенцовский?. А почему бы не разместить этот полигон в Аксайском районе возле его виллы? Ведь он безвреден. И за правильным складированием мусора ему удобнее будет наблюдать из окон своих хором.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 мар 2020 в 00:23

"Минобороны Обороны потребовало закрыть свалку в Левенцовке. Договор ― расторгнуть, площадку ― убрать"

Справедливо. Ожидаемо. Все по уму. Давно пора. Десятки тысяч жителей города им "спасибо!" скажут.

Гость
14 мар 2020 в 09:37

Мусорку все ведомства разрешили, позорище, только военные, спасибо им, думающие остались о безопасности своих служащих и людей на земле.

ОТВЕТИТЬ
Левенцовка
14 мар 2020 в 15:19

Помойку в Веселый скорей увозите. Весна усиливает вонизм. Дышать не можем. Уже и военные вмешались, требуют.

Гость
14 мар 2020 в 15:37

Цитата: …Ввод полигона застопорился из-за…

Не переживайте. Ввод полигона не застопорился. Хулиганья всякого администрация не боится. Всем им воздастся со временем по делам их. Каждый, совершавший неправомерные деяния, давно уже "на карандаше" и ответит. Разве только глупцы могут это не понимать.
Дело вот в чем. Строительство не начинают, пока не пришло разрешение Главной Государственной Экспертизы (ГСУ) на строительство МЭОК. Ориентируйтесь на март или начало апреля 2020 года. Сразу все завертится. А так - все давно уже готово.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 мар 2020 в 22:08

Почитал по Вашему совету "их сайт".
Такое чувство, что «инициативная группа из Веселого» не имеет разума, чувства меры и чувства самосохранения. Кто-то по глупости, кто-то, поддавшись дурному влиянию тех, «кто по глупости». Ответить за ложь, клевету, угрозы, ложные доносы, хулиганское поведение рано или поздно придется. Все, грозящие законным властям, клевещущие на них и унижающие их, жизнь свою, можно сказать, просто перечеркнули. Все попытки потом, типа «дяденьки, простите, бес попутал и всякие разные там запорожцевы и паршивяны завлекли по дурости» не пройдут. Власти такого отношения к ним НИКОГДА НЕ ПРОЩАЮТ. А возможностей у них очень много. Одумайтесь хотя бы те, кто еще «по уши не увяз».

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2020 в 19:00

Мусор, территория, договор, деньги. У меня вопрос; нет мусора , нет жбанов и площадки, нет договора, а суммы начисляют. Почему и за что должны платить , если услуга не оказывалась, мусор на свалку не вывозится самостоятельно? Может только по той причине , что ты есть, а кто то желает твоих денег?

Загрузка...