13 июля понедельник
СЕЙЧАС +31°С

Завод в Волгодонске пригласил Сергея Шнурова в гости. Ему покажут идеального сварщика

«Атомэнергомаш» собирается доказать, что сварщики не ассоциируются с алкоголем

Поделиться

Сергея Шнурова обвиняли за мат в песнях после концерта в Ростове 

Сергея Шнурова обвиняли за мат в песнях после концерта в Ростове 

Завод «Атомэнергомаш» в Волгодонске пригласил Сергея Шнурова в гости. На своей официальной странице в социальной сети производители оборудования для АЭС написали, что готовы разрушить перед скандальным артистом стереотипы о сварщиках.

— Сергей Шнуров заявил, что необходимо уходить от «ассоциаций с прошлым и формировать новый образ рабочего, в частности, сварщика». Сергей, абсолютно с вами согласны и предлагаем вам как одной из самых популярных российских звезд принять участие в развенчании этих мифов. Приглашаем к нам на «Атоммаш» в Волгодонск. Познакомим с лучшими сварщиками страны, покажем их успехи, расскажем, как производится оборудование для атомных станций. И вы лично увидите, а потом и сможете рассказать, насколько пресловутые стереотипы не соответствует современной реальности, — говорится в сообщении.

Мем в тему «Атомэнергомаш» опубликовал на своей странице 

Мем в тему «Атомэнергомаш» опубликовал на своей странице 

Во вторник, 26 ноября, Сергей Шнуров и министр просвещения Ольга Васильева в программе «Диалоги» на телеканале «Россия-24» спорили о том, как привлечь молодежь к рабочим профессиям. Шнуров сказал, что в стране «есть образ сварщика, который подкреплён тем, что мы сразу вспоминаем советское прошлое, вспоминаем бутылку водки, вспоминаем телевизор — и это сварщик». Васильева ответила, что типаж сварщика с водкой должен быть «намертво исключён», и добавила, что это миф.

В сентябре группа «Ленинград» выступила на стадионе «Ростов Арена», на концерт пришли 45 тысяч зрителей. После шоу сотрудница Минкульта при ЮФО Александра Мирошниченко написала заявление в полицию и обвинила лидера группы Сергея Шнурова в том, что он нецензурно выражался в присутствии большого количества народа.

Мировой суд заявление не принял и вернул Минкульту РФ административное дело на организатора концерта группы «Ленинград» в Ростове для «устранения недостатков».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!