17 февраля понедельник
СЕЙЧАС -5°С

Ростовский художник оформил обложку сольного альбома лидера группы Rammstein

Это уже не первый совместный проект Дэна Зозули и Тилля Линдеманна

Поделиться

Дэн Зозуля и Тиль Линдеманн на презентации книги Messer

Дэн Зозуля и Тиль Линдеманн на презентации книги Messer

Ростовский художник Дэн Зозуля оформил обложку нового альбома лидера группы Rammstein Тилля Линдеманна. Альбом «F & M» выйдет на виниловой пластинке 22 ноября. Это уже не первый опыт сотрудничества ростовчанина с немецким музыкантом.

Дэн Зозуля и Тиль Линдеманн познакомились три года назад в Москве на закрытом мероприятии, где презентовали сольник лидера Rammstein. Художник показал Линдерманну несколько своих работ, и ему они очень понравились. Линдеманн начал рассказывать о своем новом знакомом друзьям.

В итоге Зозуле предложили оформить обложку российского издания биографии клавишника Rammstein Кристиана Флаке Лоуренца. А в конце 2018 года еще и книгу ранних стихов самого Тилля Линдерманна Messer, изданную в России. Сейчас дошла очередь до обложки нового альбома.

Работая над обложкой диска, Дэн Зозуля использовал стилистику советской мозаики

Работая над обложкой диска, Дэн Зозуля использовал стилистику советской мозаики

Во время работы я использовал стилистику советских мозаичных панно, а также библейские сюжеты Например, участник проекта предстали в образе вестников апокалипсиса, возвышающихся над толпой, — рассказал порталу 161.RU Дэн Зозуля.

Дэн рисует с детства. Но только в 27 лет понял, что может заниматься творчеством и при этом быть успешным. Он окончил Архитектурную академию, но не стал работать по профессии. Некоторое время вместе с другом владел студией, специализирующейся на SMM. Последние два года Дэн занимался исключительно рисованием.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
26 окт 2019 в 10:18

Молодец! Так скоро, может быть, ему доверят оформить обложку сольного альбома самого Басты!

Андрей
26 окт 2019 в 20:15

Действительно молодец. Вырваться из болота, и сразу в космос. Удачи парню!