18 октября пятница
СЕЙЧАС +19°С

На охрану во время ростовского концерта Сергея Шнурова потратят 3 миллиона рублей

На стадионе будут дежурить 200 частных охранников

Поделиться

Сергей Шнуров в сентябре в последний раз выступит в Ростове

Сергей Шнуров в сентябре в последний раз выступит в Ростове

В Ростове ищут подрядчика, который обеспечит охрану на концерте группы «Ленинград». Информацию об этом опубликовали на портале госзакупок. Заказчик — компания «Спорт-Ин», которая управляет стадионом «Ростов Арена». Шоу там пройдет 13 сентября.

По техническому заданию, охранники будут нужны на концертной площадке с 16:00 до 23:00.

— В день концерта на «Ростов Арене» будут дежурить 800 сотрудников контрольно-распорядительной службы, десять бригад скорой помощи и не менее 200 частных охранников, — указали в документе.

Сотрудники по безопасности будут проверять входные билеты и аккредитации, помогать зрителям в поиске мест и выводить со стадиона тех, кто нарушит правила посещения концерта.

Заказчик будет принимать заявки до 4 сентября. В этот же день выберут победителя аукциона.

Ростов стал одним из десяти городов России, в которые группа «Ленинград» приедет со стадионным туром. По словам организаторов, выступления соберут не меньше 450 тысяч зрителей. В марте Сергей Шнуров объявил, что эти концерты станут последними. 

Ранее 161.RU сообщал, что из-за концерта группы «Ленинград» в Ростове на левом берегу временно ограничат движение. Машины там не смогут проехать с 08:00 до 23:00. 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
29 авг 2019 в 18:31

Шнуров просто хороший пример того во что превратилась русская культура за 100 лет.
Хотя после маргинала и алкоголика Шукшина, который занял в советской культуре место Толстого в Российской империи этому нельзя удивляться. Поэтому в 2014 году и запретили преподавание Мировой Художественной Культуры, чтобы дураки не поняли, что эта бодяга создана для них и к Мировой Художественной Культуре никакого отношения не имеет, как и вся Советская Культура.

Гость
29 авг 2019 в 18:03

Быдла много, может кто и пойдет посмотреть на пьяного, орущего и пляшущего депутата.

Фото пользователя
29 авг 2019 в 16:29

А кому, он нужен?