20 июля суббота
СЕЙЧАС +25°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Фестиваль Bridge of Arts может переехать из Ростова

Главная причина — проблемы с финансированием

Поделиться

Последний Bridge of Arts прошел в Ростове осенью 2018 года

Фото: Bridge of Arts — Фестиваль мотивационного кино / Vk.com

Провести кинофестиваль Bridge of Arts в этом году планируют в октябре, но мероприятие может пройти в другом регионе. Об этом сообщил «Эксперт Юг» со ссылкой на продюсера Федора Крата. Вместе с президентом кинофорума, актером и продюсером Олегом Тактаровым он участвует в организации мероприятия. С каким именно регионом ведутся переговоры, Крат не сообщил, но отметил, что вопрос почти решен.

— В начале июля мы будем готовы объявить о том, где именно намерены провести фестиваль в октябре 2019 года. Мне и Олегу Тактарову очень нравится Ростов-на-Дону. У нас всё еще теплится надежда, что из-за смены некоторых чиновников нам позвонят из региона, предложат встретиться и договориться. Но пока власти региона не идут на диалог с нами. Мы вынуждены искать другую площадку, — цитирует Крата издание.

По словам продюсера, диалогу с Ростовской областью мешает груз нерешенных финансовых проблем, которые возникли у дирекции Bridge of Arts в ходе подготовки и проведения прошлогоднего фестиваля.

Впервые фестиваль мотивационного кино прошел в Ростове-на-Дону в 2015 году. В феврале 2019 года президент ростовского кинофестиваля Bridge of Arts Олег Тактаров заявил «Спорт-Экспрессу», что ростовские чиновники не заплатили ему обещанные деньги за фестиваль. После проведения фестиваля Тактаров остался с долгом в 26 миллионов рублей. Конкретных имен он тогда не назвал, однако в 2018 году оргкомитет фестиваля возглавлял бывший заместитель губернатора Ростовской области Юрий Молодченко.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Киноман
14 июн 2019 в 16:49

Что за манера разворовать все и искать виноватых среди властей? Пусть едут в другой регион, кому они сильно нужны со своими прокисшими звездами-гостями?!

Галина
15 июн 2019 в 12:32

Диброва в помощь позовите,он вечно орёт,что он донской казак ,пусть деньжат на организацию подкинет.