20 июля суббота
СЕЙЧАС +32°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Таганрожец Павел Деревянко поборется за звание «Актер года»

Голосование продлится до конца июля

Поделиться

42-летний актер номинирован за роль в сериале «Домашний арест» 

Фото: Павел Деревянко / Instagram.com

Известного актера Павла Деревянко номинировали на звание «Актер года». Ежегодное голосование проводит издание GQ на своем сайте.

Вместе с Деревянко в номинации участвуют Алексей Агранович (за роль в фильме «Юморист»), Евгений Цыганов (за роль женщины в фильме «Человек, который удивил всех»), Алексей Серебряков (за фильм «Ван Гоги») и Денис Шведов (за остросоциальный памфлет «Завод»). Павел Деревянко номинирован за роль в сериале «Домашний арест», сразу ставшем популярным среди российских зрителей.

— Деревянко мог бы повторить путь Владимира Зеленского, но актер остановился на звании главного российского кинокомика, — говорится на сайте издания.

Сам Деревянко опубликовал пост в своем аккаунте в Instagram и призвал голосовать за того, кто симпатичен как актер. Конкурс продлится до 31 июля. Результаты объявят в сентябре и опубликуют в октябрьском номере журнала GQ. В 2018 году актером года стал Александр Петров.

Ранее Павел Деревянко поддержал Владимира Зеленского. Он опубликовал стоп-кадр из фильма «Ржевский против Наполеона», где актеры исполнили главные роли.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
13 июн 2019 в 15:28

Актер года, это Он Сам. Но ему бороться не подобает, он и так всем известен.

Рабинович
13 июн 2019 в 14:38

А кто готов побороться со мною за звание самого активного и шикарного комментатора новостей сайта? Боитесь?