4 июня четверг
СЕЙЧАС +16°С
42-летний актер номинирован за роль в сериале «Домашний арест» 

42-летний актер номинирован за роль в сериале «Домашний арест» 

Известного актера Павла Деревянко номинировали на звание «Актер года». Ежегодное голосование проводит издание GQ на своем сайте.

Вместе с Деревянко в номинации участвуют Алексей Агранович (за роль в фильме «Юморист»), Евгений Цыганов (за роль женщины в фильме «Человек, который удивил всех»), Алексей Серебряков (за фильм «Ван Гоги») и Денис Шведов (за остросоциальный памфлет «Завод»). Павел Деревянко номинирован за роль в сериале «Домашний арест», сразу ставшем популярным среди российских зрителей.

— Деревянко мог бы повторить путь Владимира Зеленского, но актер остановился на звании главного российского кинокомика, — говорится на сайте издания.

Сам Деревянко опубликовал пост в своем аккаунте в Instagram и призвал голосовать за того, кто симпатичен как актер. Конкурс продлится до 31 июля. Результаты объявят в сентябре и опубликуют в октябрьском номере журнала GQ. В 2018 году актером года стал Александр Петров.

Ранее Павел Деревянко поддержал Владимира Зеленского. Он опубликовал стоп-кадр из фильма «Ржевский против Наполеона», где актеры исполнили главные роли.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!