16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +22°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Таганрожец Павел Деревянко поборется за звание «Актер года»

Голосование продлится до конца июля

Поделиться

42-летний актер номинирован за роль в сериале «Домашний арест» 

Фото: Павел Деревянко / Instagram.com

Известного актера Павла Деревянко номинировали на звание «Актер года». Ежегодное голосование проводит издание GQ на своем сайте.

Вместе с Деревянко в номинации участвуют Алексей Агранович (за роль в фильме «Юморист»), Евгений Цыганов (за роль женщины в фильме «Человек, который удивил всех»), Алексей Серебряков (за фильм «Ван Гоги») и Денис Шведов (за остросоциальный памфлет «Завод»). Павел Деревянко номинирован за роль в сериале «Домашний арест», сразу ставшем популярным среди российских зрителей.

— Деревянко мог бы повторить путь Владимира Зеленского, но актер остановился на звании главного российского кинокомика, — говорится на сайте издания.

Сам Деревянко опубликовал пост в своем аккаунте в Instagram и призвал голосовать за того, кто симпатичен как актер. Конкурс продлится до 31 июля. Результаты объявят в сентябре и опубликуют в октябрьском номере журнала GQ. В 2018 году актером года стал Александр Петров.

Ранее Павел Деревянко поддержал Владимира Зеленского. Он опубликовал стоп-кадр из фильма «Ржевский против Наполеона», где актеры исполнили главные роли.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
Блогер Кирпичикян
13 июн 2019 в 15:28

Актер года, это Он Сам. Но ему бороться не подобает, он и так всем известен.

Рабинович
13 июн 2019 в 14:38

А кто готов побороться со мною за звание самого активного и шикарного комментатора новостей сайта? Боитесь?