3 июня среда
СЕЙЧАС +18°С
Города, которые примут «Студвесну» в 2020 году, объявили на закрытии Международного фестиваля «Студенческая весна стран БРИКС и ШОС»

Города, которые примут «Студвесну» в 2020 году, объявили на закрытии Международного фестиваля «Студенческая весна стран БРИКС и ШОС»

В 2020 году финальный этап Всероссийского конкурса «Студенческая весна» пройдет в Ростове-на-Дону. Об этом сообщил Донской союз молодежи, который и станет организатором масштабного конкурса.

В следующем году всероссийскую «Студенческую весну» будут принимать несколько городов. В Ростове-на-Дону проведут финальный этап «Российской студенческой весны» для студентов вузов, в Иркутске пройдет финал фестиваля для учащихся учреждений среднего профессионального образования, международный фестиваль пройдет в Казани.

Проводить «Студвесну» в Ростове будут на крупнейших концертных площадках города, в университетах и парках.

— Открытие планируется провести на новом стадионе «Ростов Арена», построенном специально для проведения чемпионата мира по футболу 2018 года, — сообщили в Донском союзе молодежи.

Посетить мероприятия сможет каждый желающий.

«Российская студенческая весна» — единственная в России программа поддержки студенческой самодеятельности. Ежегодно в мероприятии принимают участие около 1,5 миллиона студентов 1100 университетов страны.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!