19 июня среда
СЕЙЧАС +29°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Юный ростовчанин Роберт Багратян получит миллион рублей от Первого канала

Результаты шоу «Голос» аннулированы

Поделиться

Роберт Багратян из Ростова вышел в финал «Голоса»

Фото: Евгений Вдовин

Семьи всех финалистов шестого сезона шоу «Голос. Дети» получат по одному миллиону рублей в качестве приза. Об этом ведущий конкурса Дмитрий Нагиев сообщил во время спецвыпуска программы, которую транслировал Первый канал.

— Деньги можно вложить в развитие таланта ребенка, — подчеркнул Нагиев.

Эту сумму получит и 13-летний ростовчанин Роберт Багратян, вышедший в финал шоу «Голос.Дети».

На проекте Роберт Багратян исполнил песню Бруно Марса Uptown Funk вместе с двумя другими участниками команды. Но Светлана Лобода, их наставница, выбрала именно ростовчанина.

Напомним, после скандала с голосованием Первый канал объявил призерами всех девятерых финалистов, в том числе дочь певицы Алсу Микеллу Абрамову.

ТЕКСТ

Оксана Круглова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Баба Шура
25 мая 2019 в 19:24

Шоу, в котором дети поют взрослые песни и бьются за большой денежный приз - это чушь! Вспомните мудрую Черепаху Тортиллу с ее "...ты взрослеть не торопись!.."

Давид Маркович
25 мая 2019 в 19:19

Наверное лучше промолчать!