23 июля вторник
СЕЙЧАС +32°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Студия Никиты Михалкова снимет в Таганроге фильм-катастрофу с Константином Хабенским

Премьера намечена на следующий год

Поделиться

Хабенский сыграет в фильме «Огонь» главную роль

Фото: МХТ им. Чехова / Vk.com

Студия «ТРИТЭ» Никиты Михалкова снимет в Таганроге фильм-катастрофу о пожарах и спасателях «Огонь». Главную роль в картине исполнит Константин Хабенский. Об этом сообщили в пресс-службе кинокомпании «Централ Партнершип», которая будет заниматься прокатом ленты.

Съемки пройдут с мая по октябрь 2019 года в Таганроге, Петрозаводске, Республике Карелия, Санкт-Петербурге, Ленинградской области и Москве. Премьера фильма состоится 27 декабря 2020 года.

— В воздушных и наземных съемках примет участие личный состав МЧС и ФБУ «Авиалесоохрана», а также будет задействована спецтехника: вертолеты Ми-8, самолеты Ил-62, Ан-26 и многоцелевые Бе-200, — говорится в сообщении.

Режиссером фильма выступит автор комедии «Я худею» Алексей Нужный. В ролях — Андрей Смоляков, Ирина Горбачева, Иван Янковский и Виктор Добронравов.

Ранее 161.RU сообщал, что режиссер Андрей Кончаловский собирается снять историческую драму «Дорогие товарищи» о забастовке рабочих в Новочеркасске в 1962 году. Он уже встретился с представителями Министерства культуры Ростовской области, которое поддержит проект.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Рабинович
16 мая 2019 в 17:11

Посмотрим! Что-то мне подсказывает, что в 2020 году вам всем станет не до кино. Посмотрим!

Гость
16 мая 2019 в 17:09

Фильмы Михалкова в последнее время уже сами по себе катастрофа

Эжба
16 мая 2019 в 17:12

Зато декорации строить не надо, всё уже готово!