27 мая понедельник
СЕЙЧАС +26°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Студия Никиты Михалкова снимет в Таганроге фильм-катастрофу с Константином Хабенским

Премьера намечена на следующий год

Поделиться

Хабенский сыграет в фильме «Огонь» главную роль

Фото: МХТ им. Чехова / Vk.com

Студия «ТРИТЭ» Никиты Михалкова снимет в Таганроге фильм-катастрофу о пожарах и спасателях «Огонь». Главную роль в картине исполнит Константин Хабенский. Об этом сообщили в пресс-службе кинокомпании «Централ Партнершип», которая будет заниматься прокатом ленты.

Съемки пройдут с мая по октябрь 2019 года в Таганроге, Петрозаводске, Республике Карелия, Санкт-Петербурге, Ленинградской области и Москве. Премьера фильма состоится 27 декабря 2020 года.

— В воздушных и наземных съемках примет участие личный состав МЧС и ФБУ «Авиалесоохрана», а также будет задействована спецтехника: вертолеты Ми-8, самолеты Ил-62, Ан-26 и многоцелевые Бе-200, — говорится в сообщении.

Режиссером фильма выступит автор комедии «Я худею» Алексей Нужный. В ролях — Андрей Смоляков, Ирина Горбачева, Иван Янковский и Виктор Добронравов.

Ранее 161.RU сообщал, что режиссер Андрей Кончаловский собирается снять историческую драму «Дорогие товарищи» о забастовке рабочих в Новочеркасске в 1962 году. Он уже встретился с представителями Министерства культуры Ростовской области, которое поддержит проект.