18 октября пятница
СЕЙЧАС +20°С

«Я в шоке»: родителей Роберта Багратяна не предупредили об отмене результатов конкурса «Голос.Дети»

Результаты проверки показали, что голосование было нечестным

Поделиться

На отборочном этапе Роберт Багратян исполнил песню группы Queen — We are the champions<br>

На отборочном этапе Роберт Багратян исполнил песню группы Queen — We are the champions

Сегодня в федеральных СМИ прошла информация о том, что Первый канал аннулировал итоги финала шестого сезона телепроекта «Голос.Дети». Раньше по результатам голосования победителем была объявлена дочь певицы Алсу.

Как заявила порталу 161.RU Асмик Багратян, мать юного артиста Роберта Багратяна, она пока не знает, как реагировать на эту новость. Первой ее реакцией было удивление.

— Я узнала об отмене результатов шоу полчаса назад. Я в шоке. Организаторы шоу с нами пока не связывались, — заявила Асмик Багратян.

Промежуточные результаты проверки подтверждают, что на голосование было оказано внешнее воздействие, которое повлияло на итог шоу.

— Финальный отчет Group-IB представит до конца мая, но, уже основываясь на промежуточных результатах, Первый канал принимает решение аннулировать результат, — заявила пресс-служба телеканала.

Также в заявлении говорится, что 24 мая в эфир выйдет специальный выпуск шоу с участием всех финалистов.

Ранее 161.RU писал, что Роберт Багратян вышел в финал конкурса 12 апреля, когда вместе с другими участниками команды исполнил песню Бруно Марса Uptown Funk. Юному артисту 13 лет. Он любит заниматься музыкой, программированием и физикой.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Юрий Ростовский
16 мая 2019 в 17:37

если кому непонятно, то поясняю: голосование на шоу ГОЛОС, где победил ЛУККОЙЛ- это точная копия всех Российских выборов...

Гость
16 мая 2019 в 16:42

Это самое важное , что всех нас должно волновать???

Динара Баутдинова
18 мая 2019 в 10:16

Дорогие люди, цените каждое мгновение своей и чужой жизни.Перестаньте травмировать психику детей, Микелла маленькая девочка, которая пробует себя в вокале, и Дай ей, бог.Ержан, Нино и другие дети совсем не хуже, они молодцы.Ведь дети видят как травят Микелу и примиряют на себя. остановитесь, люди, на месте Микеллы мог быть ваш рожденный или еще не рожденный ребенок!