17 июня понедельник
СЕЙЧАС +28°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Писатель и журналист Дмитрий Быков впал в кому

Он находится в больнице Уфы

Поделиться

У писателя, по предварительным данным, мог произойти инсульт

Фото: Михаил Малышев/161.ru

Известный российский журналист, писатель и оппозиционер Дмитрий Быков находится в состоянии комы в одной из больниц Уфы. Его состояние ухудшается, сообщает UFA1.RU со ссылкой на собственный источник. 16 апреля у Быкова была запланирована лекция, но ее отменили. За пару часов до выступления писателя госпитализировали. Его увезли на скорой прямо с трапа самолета.

— Дорогие друзья! К сожалению, в связи с плохим самочувствием Дмитрия Быкова лекция, которая должна была состояться сегодня, отменяется. Сейчас мы решаем вопрос с возвратом средств всем тем, кто купил билеты. Мы потратили много сил и средств, чтобы организовать эту встречу, но обстоятельства сильнее нас. Надеемся на понимание, — сообщили в группе события в соцсети «ВКонтакте».

На сайте лектория «Прямая речь» — проекта, с которым Быков ездит по России, значится надпись «Переносится» без указания точных дат.

По предварительной информации, у 51-летнего писателя подозрение на инсульт.

Ранее 161.RU писал о лекции, посвященной анекдотам, которую Дмитрий Быков недавно прочел в Ростове.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Николай Иванович
17 апр 2019 в 14:45

Да и пофиг как-то на этого русофоба. Важнейшая новость, нам знать про это просто необходимо.

Давид Маркович
17 апр 2019 в 12:58

Наша Синагога будет скучать за ним!

Гость
17 апр 2019 в 15:14

Власти просрочкой накормили в самолете, чтоб не критиковал, а то распоясался совсем!