19 июня среда
СЕЙЧАС +27°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Специально для 161.RU Сергей Африка Бугаев снова сыграл Бананана из фильма «Асса»

Музыкант приехал в Ростов на спецпоказ культовой ленты

Поделиться

Музыкант и художник Сергей Бугаев

Фото: Александр Кузьмин 

Исполнитель роли Бананана в фильме «Асса», художник и музыкант Сергей Бугаев приехал в Ростов-на-Дону на специальный показ этой ленты. Просмотр организовал кинотеатр «Горизонт Cinema & Emotion».

Специально для 161.RU Сергей Бугаев снова примерил на себя роль Бананана и произнес свои ключевые реплики из фильма «Асса». 

Видео: Александр Кузьмин 

Фильм Сергея Соловьева вышел на экраны в 1988 году. Сергей Бугаев сыграл в фильме «Асса» ресторанного музыканта, называющего себя «мальчиком Банананом» — псевдоним взят из песни Юрия Чернавского и Владимира Матецкого, которая исполняется в фильме.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Хотите поделиться интересной новостью? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50–50–161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Путин Первый
4 апр 2019 в 16:39

и Бананан продался...

Guest
5 апр 2019 в 14:07

Бугаев - доверенное лицо президента звучит так же как "Наталья Негода - глава комитета по защите нравственности". Культовым личностям прошлого лучше не давать развернутых интервью, а уж если общаются с прессой то надо избегать оценок настоящего.

Гость
5 апр 2019 в 11:26

Порой кажется что даже хорошо, что Цой не дожил до сегодняшнего времени, ведь наверняка бы его затащили в госдуму или как-то ещё затянули в политику. А потом от его интервью сплошное разочарование в человеке, как в случае с Сергеем