15 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +23°С

Специально для 161.RU Сергей Африка Бугаев снова сыграл Бананана из фильма «Асса»

Музыкант приехал в Ростов на спецпоказ культовой ленты

Поделиться

Музыкант и художник Сергей Бугаев

Фото: Александр Кузьмин 

Исполнитель роли Бананана в фильме «Асса», художник и музыкант Сергей Бугаев приехал в Ростов-на-Дону на специальный показ этой ленты. Просмотр организовал кинотеатр «Горизонт Cinema & Emotion».

Специально для 161.RU Сергей Бугаев снова примерил на себя роль Бананана и произнес свои ключевые реплики из фильма «Асса». 

Видео: Александр Кузьмин 

Фильм Сергея Соловьева вышел на экраны в 1988 году. Сергей Бугаев сыграл в фильме «Асса» ресторанного музыканта, называющего себя «мальчиком Банананом» — псевдоним взят из песни Юрия Чернавского и Владимира Матецкого, которая исполняется в фильме.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Хотите поделиться интересной новостью? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50–50–161.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    4 апр 2019 в 16:39

    и Бананан продался...

    Guest
    5 апр 2019 в 14:07

    Бугаев - доверенное лицо президента звучит так же как "Наталья Негода - глава комитета по защите нравственности". Культовым личностям прошлого лучше не давать развернутых интервью, а уж если общаются с прессой то надо избегать оценок настоящего.

    Гость
    5 апр 2019 в 11:26

    Порой кажется что даже хорошо, что Цой не дожил до сегодняшнего времени, ведь наверняка бы его затащили в госдуму или как-то ещё затянули в политику. А потом от его интервью сплошное разочарование в человеке, как в случае с Сергеем