26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Скончался главный герой «Особенностей национальной охоты» — актер Алексей Булдаков

Во время гастролей у него оторвался тромб

Поделиться

Актеру 26 марта исполнилось 68 лет

Фото: Сергей Куликов / ТАСС

Умер российский актер Алексей Булдаков. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Гильдию актеров кино Союза кинематографистов РФ. Информацию также подтвердил в Instagram президент фестиваля «Кино и театр» Сергей Новожилов. 

О смерти Булдакова известно немного: он был на гастролях в Монголии, и у него оторвался тромб.

Алексею Булдакову было 68 лет, он был народным артистом РФ. В кинематографе дебютировал в 1982 году в фильме «Сквозь огонь». Известен зрителям по фильму «Особенности национальной охоты» (сыграл генерала Иволгина). Булдаков в детстве мечтал стать летчиком, до момента, пока на экраны не вышел фильм «Большая жизнь» с Петром Алейниковым в главной роли. С тех пор мечты были посвящены только сцене — признавался актер в интервью Starhit. Почитайте его биографию в материале наших коллег.

Внимание, курение вредит вашему здоровью!

Видео: Биология и автопутешествия / YouTube.com