25 мая суббота
СЕЙЧАС +18°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Кирилл Серебренников получил премию «Ника» за лучшую режиссуру

Забирать награду пришлось продюсеру киноленты Илье Стюарту

Поделиться

Кирилл Серебренников находится под домашним арестом

Фото: Амурские волны/Youtube.com

В Москве в театре «Русская песня» прошла 32-я торжественная церемония вручения кинематографической премии «Ника». Среди победителей оказался ростовский режиссер Кирилл Серебренников. Статуэтку он получил за фильм «Лето» в номинации «Лучшая режиссёрская работа». А Рома Зверь, снявшийся в этом фильме, получил статуэтку в номинации «Открытие года».

Так как Кирилл Серебренников сейчас является фигурантом уголовного дела о многомиллионных хищениях и находится под домашним арестом, статуэтку за него получил продюсер киноленты Илья Стюарт.

— Фильм у нас довольно успешный, — отметил он. — Искренне желаю всем, чтобы это было последний раз, когда большой художник Кирилл Серебренников не выходит за своим призом.

Ранее мы сообщали, что ростовчанка сняла фильм о деле «Седьмой студии». В ленте рассказывают о финансовых нарушениях организации.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.